Ответ: Про конкурсы.
Готов быть организатором Суть конкурса в чем? и где благие намерения?
Готов быть организатором Суть конкурса в чем? и где благие намерения?
Стимула участвовать в конкурсе будет больше. Ведь некоторые, слив на первой неделе совсем забили на конкурс (я такой), а будет фин. заинтересованность - будет смысл биться до конца.
Готов быть организатором ...
А смысл конкурса, если еще не научился толком торговать, ваши цитаты:
"Я, например, ставлю СЛ 100, а ТП 200, не основываясь ни на чем"
"У меня, как у новичка в этом деле, никаких секретов нет. Торгую в основном по наитию =) "
Зачем играть в рулетку???
Считаю просто, что интереса бороться за призовой фонд в 1К евро будет намного интереснее, чем за 6К рублей. а 50 евро - сумма маленькая, чтобы за нее переживать
Ну, с тех пор я занял второе место в предыдущем конкурсе, да и вести себя стал более акуратно. Прогрессирую потихоньку.
Организатор вносит призовой фонд 10кГотов быть организатором Суть конкурса в чем? и где благие намерения?
Полтинничек многовато будет, а вот 10 в самый раз наверное.Считаю просто, что интереса бороться за призовой фонд в 1К евро будет намного интереснее, чем за 6К рублей. а 50 евро - сумма маленькая, чтобы за нее переживать.
но при этом остались "наивным"....
...Конкурс на реальных счетах. Например на 100 у.е. Все являются рефералами одного счета, тем самым призовой фонд формируется из рефских
А вот это как раз интересней и нетак рисковано. Деньги ваши на вашем счету, пожалуйста торгуйте зарабытывайте, а в случаи успеха еще и при за первое место.а Вы предлагаете еще и 100 на реальном счету под угрозу поставить
Самый лучший способ проверить реальную торговлю, потому что что демосчет --не показатель... А тут все будут осторожно торговать, всетаки своими деньгами рискуютА вот это как раз интересней и нетак рисковано. Деньги ваши на вашем счету, пожалуйста торгуйте зарабытывайте, а в случаи успеха еще и при за первое место.
Думаю нам стоит перенести проведение подобных конкурсов как минимум до осени.Все вернуться из отпусков, спадет напряжение у тех для кого лето это не отдых,а самый напряженный период в работе.Потом и поговорим
Конкурс реальных счетов и мне кажется потенциально интересным, только возникает 2 вопроса.
1. Размер счета. Для кого-то торговать на 10, 50 или даже 100 баксах - это не серьезно и не интересно, а кому-то 100 баксов это уже капитал
2. Партнерский счет. У многих ДЦ в партнерском соглашении прописано, что запрещается открывать не только собственные реф-счета, но и по предварительному сговору. Не оставит ли ДЦ победителя без приза?
ведь в реальной торговле никто не будет открываться бесшабашно на весь депо