Ответ: Про конкурсы.
Готов быть организатором
Суть конкурса в чем? и где благие намерения?
Готов быть организатором
Стимула участвовать в конкурсе будет больше. Ведь некоторые, слив на первой неделе совсем забили на конкурс (я такой), а будет фин. заинтересованность - будет смысл биться до конца.
Готов быть организатором...
А смысл конкурса, если еще не научился толком торговать, ваши цитаты:
"Я, например, ставлю СЛ 100, а ТП 200, не основываясь ни на чем"
"У меня, как у новичка в этом деле, никаких секретов нет. Торгую в основном по наитию =) "
Зачем играть в рулетку???
Считаю просто, что интереса бороться за призовой фонд в 1К евро будет намного интереснее, чем за 6К рублей. а 50 евро - сумма маленькая, чтобы за нее переживать
Ну, с тех пор я занял второе место в предыдущем конкурсе, да и вести себя стал более акуратно. Прогрессирую потихоньку.
Организатор вносит призовой фонд 10кГотов быть организаторомСуть конкурса в чем? и где благие намерения?

Полтинничек многовато будет, а вот 10 в самый раз наверное.Считаю просто, что интереса бороться за призовой фонд в 1К евро будет намного интереснее, чем за 6К рублей. а 50 евро - сумма маленькая, чтобы за нее переживать.
но при этом остались "наивным"....![]()
...Конкурс на реальных счетах. Например на 100 у.е. Все являются рефералами одного счета, тем самым призовой фонд формируется из рефских
А вот это как раз интересней и нетак рисковано. Деньги ваши на вашем счету, пожалуйста торгуйте зарабытывайте, а в случаи успеха еще и при за первое место.а Вы предлагаете еще и 100 на реальном счету под угрозу поставить
Самый лучший способ проверить реальную торговлю, потому что что демосчет --не показатель... А тут все будут осторожно торговать, всетаки своими деньгами рискуютА вот это как раз интересней и нетак рисковано. Деньги ваши на вашем счету, пожалуйста торгуйте зарабытывайте, а в случаи успеха еще и при за первое место.
Думаю нам стоит перенести проведение подобных конкурсов как минимум до осени.Все вернуться из отпусков, спадет напряжение у тех для кого лето это не отдых,а самый напряженный период в работе.Потом и поговорим
Конкурс реальных счетов и мне кажется потенциально интересным, только возникает 2 вопроса.
1. Размер счета. Для кого-то торговать на 10, 50 или даже 100 баксах - это не серьезно и не интересно, а кому-то 100 баксов это уже капитал![]()
2. Партнерский счет. У многих ДЦ в партнерском соглашении прописано, что запрещается открывать не только собственные реф-счета, но и по предварительному сговору. Не оставит ли ДЦ победителя без приза?
ведь в реальной торговле никто не будет открываться бесшабашно на весь депо