Написал ... жду 10 рабочих дней, такой максимальный срок рассмотрения претензий.kukul3 писали в службу безопасности?...
Я бы не стал ждать ответа только от службы безопасности..Это по большей части затяжка времени..а задал бы вопрос всё таки представителям здесь.Они и сами специалисты в этих вопросах.Заодно больше людей посмотрит какие "загвозки" могут возникнуть у клиентов с инстой.Написал ... жду 10 рабочих дней, такой максимальный срок рассмотрения претензий.
Я писал уже в финансовую службу инсты по icq и на емейл, в службу безопасности инсты - получил ответы без ответов, общие фразы (недобросовестность, без объяснений причин и т.д.):...Это по большей части затяжка времени..а задал бы вопрос всё таки представителям здесь...
Все в точности так же. И история сделок была аналогичной - не надо много опыта иметь, чтобы из нее догадаться в чем подозрения.Как объяснили отказ.?На какой пункт cоглашения сослались?
Наблюдаю за происходящим, не знаю, что особо добавить. Наверное, стоит озвучить, что подобная проблема была с одним из участников конкурса "Револьвер" тоже. И тоже внятного ответа получить не удалось. Хотя лично я догадываюсь в чем подозревают и того, и этого участника конкурсов, просто доказать они это не могут, поэтому и не говорят вслух причину - а право отказать без объяснения причин итак заложено у них в регламент. Вроде как регламент не нарушают... Хотя, мое мнение, зря они это делают - портят впечатление о компании, ИМХО...
выплатилиХа ха. Похоже в инсте нельзя удваивать депо одной сделкой. Я и не знал, тоже удвоил, а потом ещё раз удвоил. Вчера заказал на вывод. Жду...
У меня проблемы стали с верификацией счетов. На каждый документ отвечают что
представленный документ не удостоверяет Вашу личность или он им кажется черно-белым или недостаточно качества. Я уже отправил все документы, но какие им нужны отвечать не хотят.
Это где, в Инсте? Может стоит и написать об этом в соответствующей ветке?У меня проблемы стали с верификацией счетов.
Раньше в Инсте прибыль выводили без верификации а сейчас требуют. То хотелось бы узнать как сейчас все выводят? Да и на конкурсах на сайте Инсты занял призовое место то там приз не дают пока не пройдешь верификацию счета. А надо успеть за месяц. Что стало теперь под вопросом?Это в Инсте что ли? А зачем вам счета верифицировать? Если на счёте бонусы с форумных конкурсов, то они и так прибыль выводят. Или у вас не так?
добавлено через 5 минут
Кто про бывал верификацию счета последнее время? Или может эта проблема только у меня.
Не только у тебя.У меня на одном из счетов также не проходит верификация.Хотя те же сканы на других счетах инсты абсолютно нормально проходили.И вообще не только в инсте.Ни одного нарекания не было.А ту раз и чё та не то.Прям смешно даже стало на минутку ,когда получил отказ.добавлено через 5 минут
Кто про бывал верификацию счета последнее время? Или может эта проблема только у меня.
Инста не справилась и даже не удосужилась ответить на претензию, отправленную на емейл.Посмотрим, как с предыдущей претензией справится...
Я вот почему и писал,что хотя бы в ветке здесь и у них на форуме пытайтесь задавать вопросы. Не стоило только ждать ответа от службы.Инста не справилась и даже не удосужилась ответить на претензию, отправленную на емейл.
Попросту говоря Инста ворует деньги, не выводит прибыль.