• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение раздела "Претензии к компаниям" - Страница 2

Melnik Julia

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
Модерация, давайте закроем этот блог обиженной домохозяйки Ratata. Cпасибо.

добавлено через 5 минут
Я в этом навозе копошиться не собиралась и не собираюсь.
Всего хорошего.
Видимо потому Вы каждые 5 минут мониторите тему? Ставите Угг всем, кто объясняет Вам что Вы полезли не в своё дело, и пишите всё новые и новые грустные посты?

Деньги свои я зарабатываю честным путём
Рекламируя сливные Паммы и хайпы, в которых люди сливают средства?

Ratatara, Вы не далеко ушли от того же СliqFx. Только он напрямую средства крадет у людей, а Вы подталкиваете людей потерять свои средства.

Последнее редактирование:

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Кстати да, серьёзно, Ratatara.
Вы, рекламирующая хайпы, пытаетесь в чём то уличить меня? Который помогает форумчанам не попасть в кухни, которые не платят? У которого уже не первый раз воруют деньги?
Стыдно должно быть.

Ладно, больше я Вам отвечать не буду. Желаю, что б инста всегда Вам платила, и Вы никогда не столкнулись с подобной ситуацией.
Слитые деньги людей, которые читают Ваши блоги, и переходят по Вашей подписи в хайпы - на Вашей совести.

Последнее редактирование:

Larry Page

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.010
Ratatara, Респект Вам и уважение за то, что помогаете и форуму и нормальным брокерам восстановить свою справедливость. Вы просто перечитайте тему, как тараканы забегали, ведь на этом форуме могут все подобные арбитражные претензии перенести в архив и больше эта банда на форуме ммгп не смогут шантажировать. Крысы нервничают, что у них сделки арбитражные получилось провести, а получить за это деньги не получается. Поэтому и беснуются. А брокерам хочу пожелать, Инсте, Лайту, Кликфх терпение.

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Ratatara, Респект Вам и уважение за то, что помогаете и форуму и нормальным брокерам восстановить свою справедливость. Вы просто перечитайте тему, как тараканы забегали, ведь на этом форуме могут все подобные арбитражные претензии перенести в архив и больше эта банда на форуме ммгп не смогут шантажировать. Крысы нервничают, что у них сделки арбитражные получилось провести, а получить за это деньги не получается. Поэтому и беснуются. А брокерам хочу пожелать, Инсте, Лайту, Кликфх терпение.
Михайил Куракин заканчивайте, как только в теме в очередной раз появляются вопросы, на которые вы не хотите отвечать, появляется 2 человека и своей пустой и глупой болтовней забивают тему, теряя вопросы, если вы думаете, что про вас забудут, то не переживайте, я буду вопросы дублировать, пока не получим на них ответа или в теме компании не появится пометка о претензиях.

Уважаемый Aisler , как можно продолжать общение с представителем компании, если он просто игнорирует не удобные вопросы? И есть просьба вернуть тему с претензиями, которая перенеса в раздел разобрано, так как на самом деле ничего не разобрано и представитель просто игнорирует вопросы.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
ведь на этом форуме могут все подобные арбитражные претензии перенести в архив и больше эта банда на форуме ммгп не смогут шантажировать. Крысы нервничают, что у них сделки арбитражные получилось провести, а получить за это деньги не получается. Поэтому и беснуются. А брокерам хочу пожелать, Инсте, Лайту, Кликфх терпение.
Не имею представлению, кто Вы есть в реале, господин Larry Page, но скажу, что чем меньше будет на свете подобных "экспертов". как Вы, тем меньше будет на свете махровых "кухонь", работающих против своих клиентов, тем более их список (неполный) Вы огласили в своем месседже.

Для остальных: про "арбитраж" волнуются только те, кто не выводит все сделки клиентов на своих контрагентов и кто надеется на слив депозита себе в карман. Это 100% правда.

Защитников "кухонь" и их права отменять результаты сделок на основе собственных голословных заявлений или рисованных в ворде (фотошопе, блокноте...) подтверждений, я в грош не ставлю ни как трейдеров, ни как людей.

Избегайте "кухонь" и "пирамид" и будет Вам счастье!