Предложение следующее. Скинуться по пару тройке баксов, по аналогии с конкурсом ЧМ по хоккею и организовать конкурс приуроченный Кубку Конфедераций.
кто легально готов играть? в легальной ру конторе...соответственно иметь право участвовать в конкурсе для легальныхПредложение следующее. Скинуться по пару тройке баксов, по аналогии с конкурсом ЧМ по хоккею и организовать конкурс приуроченный Кубку Конфедераций.
да желающих и спонсоров нетКонкурс на кубок конфедерации как понятно не будет?
форуму выгодны переливания от маленького в большое?Форум не может выделить 20 поинтов и запустить конкурс на постоянной основе плюс взносы от играющих ?
это зависит от суммы баланса. бывает что недостаточно денег для минимальной ставки 0.50,53 = 4,98 %
0,54 = 5,07 %
Конкурс по ставкам на спорт №68 ($100 от Betpamm) уже на 99% понятно кто 1 место займёт,если не нарушит правила.
Могу с тобой поспорит на 1к. Согласен? Пиши в личку.Ничего там ещё не понятно...
на то есть несколько причин очевидных...Хотелось бы что бы конкуры стартовали стабильтно 1-го числа каждого месяцв, ну и с итогами не тянлуи, а подводили бы их оперативно.
я готов.Могу с тобой поспорит на 1к. Согласен?
и мои 1%
Было бы проще и правильней их огласить.на то есть несколько причин очевидных...
Извините, но отвечу вам в вашем же ключе, если вам не нравятся предложения форумчан, то закройте раздел.если вам не нравится как сейчас и как раньше. то можете самостоятельно лучше делать
Спор принимаю на 1000 руб.Цитата:
Сообщение от lertis Посмотреть сообщение
99%
и мои 1%
принимаю спор если ваши 99% 990p. мои 1% 10рСпор принимаю на 1000 руб.
Банк спора: 2000 руб.
1 место займёт rsakom (rsakom_68_2018) https://www.betpamm.com/content/rati...mgp_betpamm_68 если не нарушит правила сам.
Если нарушает привила сам,то спор ануллируется как не состоявшийся.
tiu-bik подтверди согласие на спор?
Дураков нету.принимаю спор если ваши 99% 990p. мои 1% 10р
почему дураков?Дураков нету.
получаются равные шансыуже на 99% понятно кто 1 место займёт