• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение Хатова Дмитрия - Страница 9

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?

Попробуй написать заявление по этой статье на меня - тебя засмееют, тем более ты даже не пострадавший, а "просто так, мимо проходил". Или ты только пустословить да врать мастак и понтуешься? На кого рассчитан твой цирк? Люди тоже с головой - читают и видят, кто дело говорит, а кто башкой зеленой трясет ))

Вы явно давите на собеседника! И Авторитетом пытаетесь склонить в свою пользу. Интересны факты а не мнения!

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

На первой странице ничего и не "предлогается". А вот где есть проекты - там уже о рисках и пишется, со зрением плохо?

То есть на первой странице обман, а вот там где непосредственно конкретно надо вносить деньги ты мелкими словами написал что там фин пирамида :_23:

Ты в курсе что когда грабители кричат что ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ, то это никакне снимает с них ответвенности за грабеж??? То же самое с твоим "предупреждением".

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

возможно стояли на слив
То-то и оно, это "возможно" никто и не знает когда наступит. До сих пор так и не нашлось вангователей, когда будет скам проекта. Но по мнению некоторых завистников, я - оракул и четко знаю когда скам и прямо перед ним снимаю видео, беру интервью и потом скамлю проект. Конечно, приятно, что воспаленная широта фантазии имеет место быть у этих персонажей, но уж извините, выдавать свои домыслы и воображения за чистую монету - удел или слабых или не совсем адекваных, нездоровых. Кроме того, если изучать глубже, т.к. общение ведется в рамках этого форума, то и проекты эти были в соответствующих разделах, поэтому люди были дважды предупреждены о рисках (если касаться морально-этической стороны).

Как резюме: кто же виноват, что люди трижды предупрежденные (у меня, тут и на сайте проектов о рисках), по собственной воле выбравшие эти проекты, собственноручно, в целях личного обогащения вносили деньги туда, соглашаясь с рисками уже на сайте самих проектов - как правило там крыжик обязателен при регистрации "что с рисками ознакомлен"?

Ты в курсе что когда грабители кричат что ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ, то это никакне снимает с них ответвенности за грабеж??? То же самое с твоим "предупреждением".
Пиши в суд, если не лоботряс и за слова отвечаешь! Что-то ты уклоняешься от своего гражданского долга, о котором орешь по всему форуму. Так покажи, какой ты есть на самом деле - врун и тряпка или спаситель ))
Ты так никогда не сделаешь, я скажу почему: во-первых ты трус и завистник, ну а второе - все что ты мелешь, высосано из пальца и без доказательной базы. Вот и весь итог по тебе, бедолага

Последнее редактирование:

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Скажем грабители насильственным способом отнимают деньги и угражают расправой. В случае Хатика люди сами несут деньги... Скажем тут рекламой указали на яму и не все видят за листьями что это яма.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Скажем грабители насильственным способом отнимают деньги и угражают расправой. В случае Хатика люди сами несут деньги... Скажем тут рекламой указали на яму и не все видят за листьями что это яма.

Сами несут, ясно - поэтому-то то что Хатик делает квалифицируется как мошенничество, а не разбой или воровство. Так что квалификация верная.

добавлено через 2 минуты
Пиши в суд, если не лоботряс и за слова отвечаешь! Что-то ты уклоняешься от своего гражданского долга, о котором орешь по всему форуму. Так покажи, какой ты есть на самом деле - врун и тряпка или спаситель )) Ты так никогда не сделаешь, я скажу почему: во-первых ты трус и завистник, ну а второе - все что ты мелешь, высосано из пальца и без доказательной базы. Вот и весь итог по тебе, бедолага

Писать на тебя должны те рефы которых ты ввел в заблуждение касаемо рисков в мошеннических проектах которые ты продвигаешь за деньги, хотя конечно лучше будет если у тебя рефов просто не станет и тебе придется идти работать сплавщиком 6-й категории.

Очень надеюсь что эта ветка поможет такой благой цели и меньше людей потеряют свои деньги изза тебя. Так как ты очень рад "пиару" который эта ветка тебе дает, то значит все нормально, пусть она тут будет.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Писать на тебя должны те рефы которых
А че ты оправдываться начал? Вину что ли почувствовал? Опаа!Вот и правда начала вылезать из этого зеленого овоща! Т.е. расписался в том, что клевету навел и в суде это все не проканает, т.к. липа? К чему же тогда твои бестолковые труды? Сорри, но ты жидко *****ался :biggrin2: Учи матчасть (с)
Очень надеюсь что эта ветка поможет такой благой цели и меньше людей потеряют свои деньги изза тебя.
Пока ты надеешься - те люди зарабатывают :d-thumbup:
И запомни - теперь твое место позади! Будешь хвостиком бегать с смирновыми, бегемотами, бобровыми

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

А че ты оправдываться начал?

При чем тут оправдание - по законам РФ на тебя могут писать заяву только пострадавшие, то есть твои рефы и те кто повелся на твой сайт. Я создал ветку на основании опубликованной информации с целью предупредить дальнейшее мошенничество.

Такая же ветка была создана по твоему партнеру Оплетаеву, вы два сапога пара.

Пока ты надеешься - те люди зарабатывают :d-thumbup:
И запомни - теперь твое место позади! Будешь хвостиком бегать с смирновыми, бегемотами, бобровыми

Это не имеет к теме мошенничества никакого отношения, то что ты называешь "заработком" им не является, все равно что получать деньги на перепродаже краденого. Да и я собственно намного больше чем ты получаю от своих инвестиций, есть время и деньги на благотворительность вроде этой.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Писать на тебя должны те рефы которых ты ввел в заблуждение касаемо рисков в мошеннических проектах
Только где они? Что то в теме обвинения только от праздно-базарно-любопытно-мимопроходящих, а не от рефов Дмитрия

добавлено через 1 минуту
Такая же ветка была создана по твоему партнеру Оплетаеву
А изучить причину создания той ветки не дано?

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

по законам РФ на тебя могут писать заяву только пострадавшие
Их нет, а ты - не пострадавший, поэтому ты дважды *****ался )) Еще и оправдываешься - значит сам уже понял, что затупил по жизни. Теперь будешь работать на меня!

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Только где они? Что то в теме обвинения только от праздно-базарно-любопытно-мимопроходящих, а не от рефов Дмитрия

Да неважно где они, ветка создана на том же основании как и его партнера Оплетаева - MMGP.COM/showthread.php?t=242159

На Мавроди вон тоже заяв нет, а ветка в мошенниках так как тут им всем и место, может кому-то спасет деньги, тоже хорошо.

Их нет, а ты - не пострадавший, поэтому ты дважды *****ался )) Еще и оправдываешься - значит сам уже понял, что затупил по жизни. Теперь будешь работать на меня!

Работать я буду в направлении твоей посадки, а по 159-й это будет, или по уходу от налогов дело неважное, срок свой получишь рано или поздно.

Главное чтобы все в интернете знали что ты разводила которому нельзя доверять деньги, эта ветка выполнит такую благородную миссию.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Да неважно где они
Т.е. пострадавших все-таки нет? :eek:
Тогда чего ты тут фигней oзанимаешься? Значит и тема создана безосновательно и "просто так захотелось"? Видимо ты уже сам к этому приходишь, ну и бана боишься, уже на грани. Весь шелковый такой ))
Можешь попросить прощения, пока не поздно

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Т.е. пострадавших все-таки нет? :eek:
Тогда чего ты тут фигней oзанимаешься? Значит и тема создана безосновательно и "просто так захотелось"? Видимо ты уже сам к этому приходишь, ну и бана боишься, уже на грани. Весь шелковый такой ))

Пострадавшие в ветках хайпов которые соскамились, иди почитай на досуге.

Сейчас на тебя ПОКА заяв нет, но это не значит что ветка не может быть тут создана - главное-то то что ты разводила интернетовский и как-раз эта ветка я надеюсь сыграет свою роль если не в заяве на тебя, то хотя бы уменьшит кол-во пострадавших от твоей деятельности.

Можешь попросить прощения, пока не поздно

ЛОЛ, прощения у интернет разводилы которые не боится делать видео под своим именем и на котором нельзя пробу ставить так как у тебя уже есть десяток хайпов которые соскамились?

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Работать я буду в направлении твоей посадки, а по 159-й это будет, или по уходу от налогов дело неважное, срок свой получишь рано или поздно.
Работай, но только хорошо! Не как трепло и понтовщик под фейковым именем. Ты сам себя даже боишься, о каких судах речь, самому не смешно? Хотя зато узнаю на следственных мероприятиях кто ты такой )) Там и пообщаемся плотненько, зеленый

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

о каких судах речь, самому не смешно?

Ты конечно реально думаешь что твоя деятельность по разводу лохов в интернете будет вечной и тебе никогда не придется отвечать за это, но я с этим не согласен. "Пассивный доход" ты получаешь пока-что, но вещи уже надо называть своими именами и эта ветка положит начало.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Ты конечно реально думаешь
Пиши в суд, если не лоботряс и за слова отвечаешь! Что-то ты уклоняешься от своего гражданского долга, о котором орешь по всему форуму. Так покажи, какой ты есть на самом деле - врун и тряпка или спаситель ))
Ты так никогда не сделаешь, я скажу почему: во-первых ты трус и завистник, ну а второе - все что ты мелешь, высосано из пальца и без доказательной базы. Вот и весь итог по тебе, бедолага-трепло.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

все что ты мелешь, высосано из пальца и без доказательной базы.

Ветка-то называется "Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?" - я для себя ответил на этот вопрос, вот пусть читатели почитают и сформируют собственное мнение, может какие-то из них решат что ты новая инкарнация Баффета и вообще достойный во всех отношениях человек. :rolleyes:

Кстати налоги не забудь уплатить с рефских, статья 198 УК РФ, и кстати, если даже если твоя деятельность легальна то тебе надо было зарегистрироваться и платить все налоги, иначе это - незаконное предпринимательство.

Сергей Зиманов

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Ветка-то называется "Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?" - я для себя ответил на этот вопрос, вот пусть читатели почитают и сформируют собственное мнение, может какие-то из них решат что ты новая инкарнация Баффета и вообще достойный во всех отношениях человек. :rolleyes:
Ну вот видишь, ты уже сам склонен верить мне и сомневаешься в себе. Значит не последний овощ :biggrin2:
Теперь ты работаешь на меня

добавлено через 1 минуту
Хатик разводит и обманывает людей и это правда
Доказательства? Или ты тоже зеленый человечек?

Сергей Зиманов

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

доказательства?
Ты кто такой? Свежерег, который в фасты килотонны пихает... :t-1doh: Ты веткой ошибся и разделом
подскажите что за х...вчера сделал вклад на 2900 баксов на 1 день. седня в пол4 дня Москвы должны были выплатить. до сих пор нет начислений. кто сталкивался?

Сверху Снизу