• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обучающие видео для новичков

sovetnik4forex

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Надеюсь, что уважаемая администрация разрешит мне в данной теме публиковать свои видео уроки, которые помогу новичкам на рынке форекс.

Я не так давно записал обновленный обучающий видео курс. Представляю вашему вниманию первый видео урок из курсы и ссылку на скачивание курса с яндекс диска.

Ссылка на скачивание полного видео курса - https://yadi.sk/d/hl6BTobNcqG7V

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.794
тема перенесена в соответствующий раздел "Видео-уроки".
Согласен с пред. постом. Таких видео в сети очень много. Информация одна и таже.

sovetnik4forex

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здраствуйте! Да, я сам это понимаю. Размазывать особого желания не было, в силу того, что курсов в интернете и так пруд пруди. С моей точки зрения - лучше постараться в работе над уникальным материалом.
спасибо!

sovetnik4forex

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Отличный советник для помощи в ручной торговле.

Вложения

• [S4F] Помощник в ручной торговле.zip
    112.6 KB · Просмотры: 59

poker-fan

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
sovetnik4forex, спасибо за уроки, особенно за последний, очень понравилась манера подачи информации. Продолжайте в том же духе!

Rodya29

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично я видеоуроки на ФФ предпочитаю. Особенно мне интересен ежедневный обзор рынка форекс с рекомендациями по торговле на основных валютных парах.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
именно видео урок именно для новичков

Шокирующее интервью трейдера 2015 или как заработать на FOREX

жмите старт и внизу "смотреть это видео на youtube"

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
именно видео урок именно для новичков

Шокирующее интервью трейдера 2015 или как заработать на FOREX
Мда, у товарища точно крышу снесло. К этому видео ничего не имеющему к форексу прилепили десятки субтитров. Это юмор, а Вы приняли всерьёз...... Кино и немцы....:lol:

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
спасибо за видео )

WallStreetMaster

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Приветствую всех, создаю свой проект и для старта делаю бесплатный видеокурс для новичков торговли на форекс, пока готово около 30 статей и 9 видеоуроков. Кому не трудно, оцените качество оформления сайта и контента. Приветствую любую адекватную критику. Ну и тут добавлю самый первый видеоурок.

Не сочтите за спам, просто хочу адекватно оценить свои труды. Полностью авторский контент без плагиата.

Сверху Снизу