• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обучение: Парный трейдинг (Арбитраж) от WMG. - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Re: Обучение: Парный трейдинг (Арбитраж).

Несколько дней назад, я Вам направил ответ в личку, по стоимости.

В среднем, ознакомление занимает неделю, при условии, что хоть поверхностно знакомы с терминалами.
Материал в себя включает, видео - где полностью показывается ( и рассказывается) функция каждого индикатора, установка и настройка - по умолчанию уже прописаны мои рабочие параметры, таким образом менять ничего не надо.
Так-же в видео показаны примеры работы.

Далее в обязательно практика, тут по времени уже всё зависит от рынка и от Вашего времени которое Вы сможете уделять торговле.

Сразу хочу отметить, что консультации не заканчиваются, на этапе когда Вы уже самостоятельно можете торговать - а продолжаются на всем протяжении Вашей работы.
Консультации проводятся по ICQ, Skype и по телефону.

Что входит в комплект обучения:

1. - для Форекс

Видео материал - настройка и примеры.

Индикатор "раздвижки" - который позволяет видеть, имеется в данный момент раздвижка между парами или нет.

Индикатор корреляции и расчета лотов - автоматически высчитывает уровень корреляции и соотношение лотов относительно различных пар.

Скрипт закрытия позиций - автоматически закроет все позиции, по суммарному профиту.

2. для Фондового рынка ( РТС - ФОРТС)

Видео по установке и настройке робота.

Торговый робот - парный робот, автоматически проводит торговлю. В роботе уже установлены все необходимые параметры для торговли.

Рабочие инструменты фьючерсы на Фортс ( Сбербанк, Газпром, Лукойл, индекс РТС - можно устанавливать и другие инструменты, но по этим уже указаны все рабочие параметры).

3. Консультации

На всём этапе, начиная от ознакомления и до тех пор, пока сами не перестанете звонить - писать :wink2:

Последнее редактирование:

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Евгений7779

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

Отпишетесь здесь,кто уже прошел обучения??? РАсскажите по подробнее, кто уже прошел

Если обратите внимание на первый пост, то там я чётко определил кол-во.
Так-же сразу указал дорого, Так как не собираюсь как панацею, за ххх$ на право и налево обучать. Велся открытый мониторинг, все могли видеть открытую статистику, на 5 месяце я его закрыл от "посторонних" ( в теме описано почему).

На текущий момент обучился один - сейчас практику заканчивает. Всегда с ним на связи.
Возьму ещё одного, и более никого.

добавлено через 2 минуты
Минимальная сумма ден.ср-в для работы по данной стратегии :
1. На ФОРЕКСЕ
2. На РТС ФОРТС?

Рекомендуемый, так точнее будет сказано.

1. Форекс - рекомендуемый от 1000$ ( можно меньше, но таким образом или уменьшаете рабочие лоты или увеличиваете плечо-что не рекомендовано).

2. ФОРТС от 100.000 рублей ( это для Сбербанка, для Лук-Газ и индекса РТС - сумма гораздо выше).

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

На неделе некоторые просили показать, как в работает робот для ФОРТС.

В связи с тем, что на фондовом рынке не предусмотренна функция просмотра сторонними пользователями. То делал скрины, в реальном времени (на момент обращения).

Для наглядности решил и тут показать. Чтобы имели представление как торгует робот на фондовом рынке ( ФОРТС).

1. Закрытые позиции утренние сделки:

2. Открытые сделки - т.е. таким образом изначально открываются все сделки, по любым парам.

.

Вложения

• closeM.jpg
    closeM.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 818
  • openM1.jpg
    openM1.jpg
    99.9 KB · Просмотры: 824

Вадим С

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Можно ли пройти обучение и сколько стоит?
более подробно, если возможно, чз Скайп
благодарю за ответ

добавлено через 17 часов 21 минуту
fxx<собака>list.ru
благодарен за ответ

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

При отправке Вам сообщения в личку, выдаёт:

Вы не можете отправить сообщение SAURON, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Или разрешите принимать сообщения или дайте почту ( если еще не можете принимать личные сообщения).

kotletka

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

Для Форекс индикаторов

- добавлен в тестирование новый визуальный индикатор корреляции:

В таблицу можно добавлять абсолютно любые инструменты.

Пока на тестировании этот индикатор.

Вложения

• fxpair39.jpg
    fxpair39.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 962

wersuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

Спасибо. Знаю эту тему - только не путайте квазиарбитраж от Леонида, с парной торговлей.

Сразу отмечу, что нет таких индикаторов там. И советник (один) до сих пор в тестировании - и скажу почему... так как в данной торговле просто очень тяжело написать советника, который-бы входил при необходимой корреляции. Поэтому у меня и нет никаких советников.

Желающие могут проверить индикаторы из той темы... посмотрите, как реализовано... и сравните с представленными скринами индикаторов в этой теме, разница существенная.

wersuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо. Знаю эту тему - только не путайте квазиарбитраж от Леонида, с парной торговлей.
Без придирок, просто ещё не совсем много занимался данным вопросом, в чём различие квазиарбитража, который предлагает Леонид, от парного трейдинга?
Берутся два корелированых инструмента, находится разница в расхождении, открываются один в лонг, другой в шорт, ещё подбирается коэф. лотов для каждого инструмента.
И там, и там тоже самое в чём же разница?

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

А в самых первых его постах, подробно описан принцип его работы... почитайте внимательно.

За основу конечно взят принцип парной торговли...

добавлено через 4 минуты
Вы не много меня, не поняли...

В свою очередь, обращаю Ваше внимание, даже просто на индикатор корреляции и коэффициентов - мои скрины смотрите выше..... и обратите внимание на его индикаторы...

Разница думаю весомая - но в тоже время, у каждого ( что у меня, что у него) аргументированная и положительная торговля...

На текущий момент, Вы пытаетесь сравнить двух торговцев которые работают по одному принципу ( по волнам Элиота или кто работает по фибо и т.д.)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу