• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обзор крипторынка (24.06.19 - 30.06.19)...

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Metamorfozzz

PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE $
Реакции
3,992
Поинты
24.000
⭐️ Обзор крипторынка (24.06.19 - 30.06.19)... ⭐️​

Доброго времени суток, Друзья! Неожиданный рост, новые вершины и начало долгожданной коррекции, но обо всем по порядку.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Bitcoin (BTC). Капитализация: $184 307 977 474 . Изменение курса: -5,24%. Стоимость: $10359

После затяжных выходных в консолидации, Bitcoin начал медленный рост, постепенно набирая обороты. Во вторник быки пробили уровень сопротивления в 11250$ и закрепившись над ним, они начали увеличивать объемы. Уже к концу вечера BTC установил новый годовой максимум на отметке 13880$, а на бирже Binance практически преодолел отметку в 14000$, остановившись в нескольких шагах от нее, а именно на уровне 13964$. После установки рекорда, BTC развернулся и началась ожидаемая коррекция, в четверг BTC не короткое время коснулся отметки в 10300$. Однако следом последовал хороший отскок и BTC попытался зафиксироваться выше отметки в 11780$. Все выходные Bitcoin провел во флете, пытаясь удержаться на текущих позициях. Поэтому начало следующей недели расставит все по своим местам, если у BTC получится прорвать уровень сопротивления в 12800$, то мы вполне можем увидеть новое обновление годового максимума, в противном случае можно ожидать продолжение коррекции и отката BTC к отметке в 9441$.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ethereum (ETH). Капитализация: $30 372 657 951 . Изменение курса: -7,97%. Стоимость: $284

У Ethereum на прошлой неделе не удивление очень схожая динамика с Bitcoin, единственное отличие это меньшая амплитуда роста. Рост Eth начинался также медленно в понедельник с отметки в 308$ и уже в среду быкам удалось установить новый годовой максимум на отметке 363$. После чего последовала коррекция, в последствии которой был пробит психологический уровень в 300$ и стоимость ETH откатилась до уровня сопротивления в 270$. Но уже в пятницу, быки взялись за свое и в выходные ETH протестировал уровень сопротивления в 320$, после чего цена снова развернулась в обратную сторону. На следующей неделе ожидаются два варианта развития событий, это либо побитие уровня сопротивления в 320$ и взятие нового годового максимума, либо продолжение коррекции и откат в область 250$.

Litecoin (LTC). Капитализация: $7 383 987 689 . Изменение курса: -12,36%. Стоимость: $118

У Litecoin в отличие от своих коллег, дела обстоят совсем по другому. С понедельника LTC находился в консолидации, а в среду начал медленное падение с отметки в 135$. К вечеру четверга LTC коснулся отметки в 110$ и начал набирать сил для того, чтобы отыграть утерянные позиции. В субботу LTC вернулся к отметке в 135$, после чего последовали предпосылки для отката цены обратно к 110$, что и ожидается в начале новой недели.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kamennik

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
1,418
Поинты
6.610
Учитывая что сначало Власти Китая неожиданно назвали BTC «безопасной гаванью» для инвесторов рост вполне закономерен, а когда G20 одобрили рекомендации FATF по регулированию криптовалют (раскрытие биржами пользовательских данных) пошёл спад и я думаю до 3000 легко провалимся сейчас.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Криптовалюта прям радует иной раз, особенно если успеть ее закупить на низах, а уже после успешно продать на верхах. Хорошо когда в современном мире появляются такие тренды, ведь за биткойном явно будущее.

Последнее редактирование:

Metamorfozzz

PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE $
Реакции
3,992
Поинты
24.000
а когда G20 одобрили рекомендации FATF по регулированию криптовалют (раскрытие биржами пользовательских данных) пошёл спад и я думаю до 3000 легко провалимся сейчас.

Самое время распродавать все накопления и идти на завод. :wink2: Хотя стойте, в силу данные правила вступят минимум через 12 месяцев, в добавок реализовать все то, что задумано в данных рекомендациях довольно тяжело технически и потребует вложения средств от всех стран. А так как по мнению G20 криптовалюты пока не представляют особой угрозы, все может через год еще несколько раз и поменяться. Максимум данная новость поубавит желающих придти в криптобизнес, тем самым незначительно замедлив рост, но никак не отразиться на курсе, тем более так масштабно, как Вы думаете.

odira

МАСТЕР
Реакции
2,071
Поинты
0.000
только думаешь "ну сейчас еще чуть опустится цена и закуплюсь" как она опять скакнет вверх. С криптой все так непредсказуемо...

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Спасибо за статью!
Особенно интересно следить за криптой в течение последних нескольких недель. И особенно, когда наблюдается явный рост.
Верю в лайт =)))

Rose-lz

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000
Благодарю за статью!
Уровень цель BTC увидим у 12000$. А там поживём, и увидим на каком уровне низ успеем закупиться.

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Учитывая что сначало Власти Китая неожиданно назвали BTC «безопасной гаванью» для инвесторов рост вполне закономерен, а когда G20 одобрили рекомендации FATF по регулированию криптовалют (раскрытие биржами пользовательских данных) пошёл спад и я думаю до 3000 легко провалимся сейчас
Я не совсем понимаю, причем тут власти Китая и каким образом то, что они там говорят, должно влиять на цену биткоина?

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Я не совсем понимаю, причем тут власти Китая и каким образом то, что они там говорят, должно влиять на цену биткоина?
Ну весь Китай вваливает в биткойн, что тут непонятного? Это у них приветствуется, я еще по экономическим играм заметил.

kamennik

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
1,418
Поинты
6.610
zaharik1404, новости из странны с населением в четверть земного шара так то на всё влияют и особенно на биток

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну весь Китай вваливает в биткойн, что тут непонятного? Это у них приветствуется, я еще по экономическим играм заметил.
Ну и что? Я то спрашивал, какое отношение к цене биткоина может иметь то, что говорят власти Китая, какое отношение это может иметь куда вваливаются китайцы или кто другой?. Насколько я знаю, вложиться или нет в биткоин, можно не обращая внимание на то, что говорят власти.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Насколько я знаю, вложиться или нет в биткоин, можно не обращая внимание на то, что говорят власти.
Можно и просто говорить про биткойн, причем не занимаясь криптовалютой. Следить за волнами, как крипта туда сюда "плавает" в течении года. Кусать локти, что это не ты ее купил и продал в два раза дороже.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Можно и просто говорить про биткойн, причем не занимаясь криптовалютой. Следить за волнами, как крипта туда сюда "плавает" в течении года. Кусать локти, что это не ты ее купил и продал в два раза дороже.
Да, можно говорить о биткоине, не занимаясь криптовалютой. А еще можно ловить сусликов, не занимаясь пшеницей. Только такой вопрос. к чему лепить все это. Вопрос стоял о том, каким образом то, что сказали в Китае, должно влиять на биткоин?

zaharik1404, новости из странны с населением в четверть земного шара так то на всё влияют и особенно на биток
Допустим, но я спрашивал, каким образом они влияют? Просто часто читаю, что биток упал (вырос) потому что в Китае сказали то и то. Вот почему я ни разу не слышал такого : Завтра биток упадет (вырастет) потому что в Китае сказали то и то. Вот какой толк мне и другим от таких высказываний, от смешных попыток объяснить, почему упала или выросла цена?

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Какие у вас мысли на август? Именно в ценовой политике биткойна.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Какие у вас мысли на август? Именно в ценовой политике биткойна.
Так до августа еще две недели, не думаю, что на таком волотильном инструменте как биткоин, может за эти две недели несколько раз картинка поменяться, а вообще, у себюя в блоге я написал, каковы поддержки и сопротивления на ближайшее время по бюиткоину.

Сверху Снизу