• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Обзор] Secureshift. Все ваши криптооперации в одном месте.

Lizardov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.270
Представление:

Привет!
Хочу обратить ваше внимание на новый обменный пункт, который динамично развивается и предлагает множество выгодных условий.

Secureshift — находится на рынке обменников 1 год и 6 месяцев. За столь короткое время, данный обменный пункт уже присутствует на самом популярном мониторинговом сервисе Bestchange. На момент написания данной статьи, Secureshift предлагает более 1 тысячи различных криптовалют для обмена, и все работает в полностью автоматическом режиме круглосуточно. Для того чтобы осуществить обмен, не нужно проходить регистрацию, так как ее попросту нет.

Телеграм-бот, к сожалению, отсутствует. Вместо него предлагается мобильное приложение для Android, обладающее аналогичным функционалом и полностью адаптированным интерфейсом для экранов смартфонов. Приложение для iOS временно недоступно, но все функции доступны через браузер.

Обратите внимание. Нижеприведенная информация предоставлена исключительно для ознакомления и не является финансовым советом. Все инвестиционные решения должны приниматься вами самостоятельно на основе тщательного анализа.

Cайт Secureshift:

Сайт криптообменника Secureshift выполнен в фиолетово-белых оттенках, важными моментами отмечены черным цветом.

В верхней информационной строке есть следующие разделы:

“Как это работает”
— при нажатии вы перенаправляетесь на страницу, где по пунктам расписан процесс обмена.

“Главная” — нажав эту кнопку, можно вернуться в главное меню или воспользоваться крипто-калькулятором, просмотреть лидирующие монеты по росту или падению за последние сутки.

“История операций” — здесь хранится история всех ваших операций. Вы всегда можете отследить детали любой сделки

“Новости и статьи” — будьте в курсе последних новостей и трендов криптовалютного рынка. База знаний постоянно пополняется полезной информацией.

“Сотрудничество” — нажав эту кнопку, вы переходите в раздел “Партнерская программа”.

“Поддержка” — вас ждет форма обратной связи, заполнив которую вы сможете решить любую возникшую проблему.

“Изменение языка” — доступно более 5 языков для выбора.

В центральной части главной страницы размещен непосредственно калькулятор для обмена.

В нижней части страницы представлена информация о партнерах Secureshift, о присутствии на мониторингах обменников, а также сведения о мобильном приложении. Самый низ страницы посвящен соцсетям, детальному описанию процесса обмена и ответам на популярные вопросы.

Партнёрская программа:

На сайте в разделе: “Партнерская программа” нужно создать личный кабинет с указанием электронной почты и её подтверждением. Без подтверждения, вы не сможете получить доступ к данному кабинету. Важно. кабинет партнёрской программы, абсолютно никак не связан с вашими обменами.

Партнерская программа Secureshift предоставляет возможность получать дополнительный доход в размере от 0,4% до 5% от суммы каждой совершенной сделки по вашей реферальной ссылке.

После регистрации и подтверждения аккаунта, будут доступные следующие функции:

1. “Панель инструментов”
— отображает количество совершенных реферальных обменов и сумму заработанных вами BTC.

2. “Реферальные ссылки” — наглядно демонстрирует полный список ваших рефералов.

3. “Статистика” — оказывает количество завершенных и не завершенных обменов пользователей, перешедших по вашей ссылке. Кроме того, вы можете просматривать статистику за последние 24 часа, несколько недель или любой другой выбранный период.

4. “Выплаты” — Чтобы получить заработанные BTC, необходимо заполнить специальные поля в данном разделе.

4. “Api-ключ” — вы можете сгенерировать новый API-ключ.

5. “Виджет” — функция виджета будет доступна в ближайшее время.

Комиссия и лимиты:

Комиссия уже полностью включена в стоимость обмена.
Она составляет 1% как при выборе фиксированной, так и плавающей ставки.

Лимиты отсутствуют. Secureshift способен обрабатывать любые объемы и удовлетворять любые потребности клиентов.

Какие нюансы следует учитывать при обмене криптовалют на платформе Secureshift?

1.
Для безопасного и быстрого обмена криптовалюты внимательно проверьте все данные перед подтверждением заявки. Ошибки в данных могут привести к задержке или потере средств.

2. Тщательно проверяйте адрес, на который вы отправляете криптовалюту. Перевод токенов TON на адрес сети Ethereum приведет к безвозвратной потере средств.

3. Чтобы избежать мошенничества, тщательно проверяйте:

— Адрес сайта, на котором вы осуществляете обмен.

— Не отправляйте средства на адреса, полученные от незнакомых людей.

— Если вы получили сообщение от якобы сотрудника сервиса с просьбой предоставить личные данные, немедленно заблокируйте отправителя.

Поддерживаемые криптовалюты на платформе Secureshift:

Обменный пункт криптовалют поддерживает широкий спектр цифровых активов. Среди наиболее популярных:

— Bitcoin (BTC);

— Toncoin (TON);

— Ethereum (ETH);

— Solana (SOL) ;

Кроме того, доступны к обмену стейблкоины, привязанные к стабильным активам, таким как фиатные валюты. Курс стейблкоинов относительно базового актива остается стабильным.

— USDT, USDC, DAI, TUSD, USDD.

Обмен на Secureshift с Desktop версии:

1.
Я решил поменять свои USDC на SOL. Выбрал сеть Optimism для USDC и указал свой кошелек Solana с адресом 6HpCj4RvipL9hD1yHB45wwFsYgHhKMYRxtQwkxxNPcsT. Перепроверив все данные, я подтвердил обмен.

2. Небольшая разница в сумме связана с тем, что сервис Secureshift просит оплачивать заявки сразу. Если курс валют изменится, с вами свяжутся, чтобы обсудить дальнейшие шаги. Все данные после оплаты отобразились верно.

3. Для перевода указанного объема USDC я воспользовался адресом кошелька, предоставленным обменным сервисом Secureshift: 0xCc6080a52891E0d65aa864B65439a376aED0A64E. Прилагаю ID транзакции.

4. После зачисления отправленных средств на счет обменного пункта, статус заявки изменился. Оставалось лишь дождаться зачисления выбранной мной криптовалюты SOL на указанный адрес.

5. В течение указанного промежутка времени на указанный в заявке адрес был успешно зачислен необходимый объем криптовалюты SOL. Прилагаю ID транзакции.

6. Таким образом, обмен был успешно завершен, о чем свидетельствует статус “Выполнено”.

7. В разделе “История” вы можете просмотреть все завершенные обмены, а также те, которые находятся в статусе “Ожидание”.

8.
Все действия зафиксированы на видеоролике.

Обмен на iPhone:

1.
Для осуществления обменной операции я выбрал пару криптовалют USDT (TRC-20) Cardano (ADA) и указал в качестве адреса получателя ADA: Ae2tdPwUPEYwxQnHpEQC5a25kEGxQNv3ivS4CFtVmo78px9yFzcVq2sNBb. Далее, мною была инициирована процедура обмена.

2. Выполнив инструкцию обменного пункта, я перевел необходимое количество USDT на указанный ими адрес: TJoBoRdGfmRzaQiTtYUd5nRamirywpqgH1. Прилагаю ID транзакции.

3. Я успешно перевел USDT на указанный обменником адрес. В данный момент заявка на обмен находится в обработке, и я ожидаю зачисления ADA на свой кошелек.

4. Процесс обмена завершен успешно. Монеты Cardano (ADA) были зачислены на указанный мною адрес. Прилагаю ID транзакции.

5. При необходимости вы можете ознакомиться с видеозаписью процесса обмена.

Обмен на Android:

1.
Конвертирую USDT (BEP20) в TON. Кошелек TON: UQC8pj7FwE-7cjoCLMacJwiYJLUmzmLHtbY6MwZvngoUGNBr.

2. Для проведения обменной операции я отправил USDT на предоставленный обменником адрес: 0xf81e238490DbAFC0EC73b8D80c09fB200b951dF8. Прилагаю ID транзакции.

3. Как только переведенные мною USDT поступят на указанный счет обменного сервиса, я получу эквивалентную сумму в токенах TON. Прилагаю ID транзакции.

4. Операция по обмену успешно завершена. Статус моей заявки изменен на “Выполнен”.

5. В качестве подтверждения своих действий я записал видеоролик.

Центр поддержки пользователей:

В правом нижнем углу вы найдете живой чат. Ожидание ответа в нем составляет около 15 минут. Если этот способ связи вам не подходит, вы можете воспользоваться формой обратной связи в разделе “Связаться с нами”. Также на сайте указан адрес электронной почты: [email protected].

Secureshift — впечатления пользователей:

Изучив отзывы о Secureshift, я сделал вывод, что они в основном положительные. В первую очередь, клиенты хвалят удобство приложения для Android. Некоторые отмечают отличный дизайн, а другие упоминают оперативную работу технической поддержки. На авторитетной платформе TrustPilot данный обменный пункт получил высокую оценку в 4.4 балла, что подтверждает некую надежность и качество предоставляемых услуг.

Важно. Перед принятием решения о сотрудничестве внимательно изучите отзывы о платформе.

Сложившийся мнение:

Secureshift зарекомендовал себя как надежная и безопасная платформа. Отсутствие каких-либо скандалов или негативных инцидентов говорит о высоком уровне доверия со стороны пользователей. Сервис отличается простотой использования и не требует сложной регистрации. Приятным бонусом является партнерская программа и низкая комиссия. Отдельной похвалы заслуживает отзывчивая и профессиональная техническая поддержка.

Напоминаю. Предоставленная информация предназначена для ознакомления. Окончательный выбор всегда остается за вами.

Сверху Снизу