Что характерно практически для любого МЛМя вступил в млм и тут реально можно заработать если не ленится!!
Что характерно практически для любого МЛМя вступил в млм и тут реально можно заработать если не ленится!!
Чуть ли не каждый день мне в ВК приходит приглашение поучаствовать в GL, но как-то туда не тянет Как считаете, сколько ещё протянет проект?Я Вас хочу к себе в Gold Line позвать.
На фрилансе не столько развод, сколько в основном халтура. Многие берут предоплату, потом "абы как" выполняют задание, и сматываются с половиной суммы. С одной стороны не придерешься - работу ведь выполнили, хоть и плохо..А с другой - ты остался без половины суммы, которую так желал потратить на что-то нужное.Способов заработать много, но очень часто встречаются разводы, особенно в фрилансе.
На фрилансе не столько развод, сколько в основном халтура. Многие берут предоплату, потом "абы как" выполняют задание, и сматываются с половиной суммы. С одной стороны не придерешься - работу ведь выполнили, хоть и плохо..А с другой - ты остался без половины суммы, которую так желал потратить на что-то нужное.
А использовали ли "гарантированные сделки" или как они называются, например на проекте free-lance.ru ?после такого больше не даю предоплату исполнителям. Да и сам тоже никогда не работаю по предоплате.
А использовали ли "гарантированные сделки" или как они называются, например на проекте free-lance.ru ?
А насколько добросовестно форумные исполнители выполняют свою работу?так как исполнителей обычно привык искать через форумы!
Всех исполнители, которые сейчас работают со мной на постоянной основе, я искал на форумах, бывало также, что попадались неадекватные личности, но это редкость. Другие дело фириланс-порталы, несколько раз оставил свои контакты в объявлении, так в аську за один час сразу же повалило около десятка сообщения, и многие из этих людей даже не знали что такое рерайт.А насколько добросовестно форумные исполнители выполняют свою работу?
Однако жесть!так в аську за один час сразу же повалило около десятка сообщения, и многие из этих людей даже не знали что такое рерайт.
Ну это Вам нужно либо сеошником стать либо копирайтером. Ну или на партнерках попробовать.(пара сотен долларов в месяц устроила бы выше крыши!)
кто предложин нормальный вариант заработка при небольших (до 100 баксов) вложениях.чтобы выйти на желаемый результат
Да что тут предложишь, с такой суммой только фаст-хайпы.Стану вашим рефом,если кто предложин нормальный вариант заработка при небольших (до 100 баксов) вложениях.чтобы выйти на желаемый результат
В этом проекте я начинал сой путь в сети. Заработал свои первые доллары там.Чтоб иметь какую то прибыль нужен все равно проект, цель. Лично я зарабатывают на буксах. Не плохо получается. Хотя основной доход конечно это Форекс. Кстати о буксах хочу предложить ww.wmmail.ru/index.php?ref=Peretzz с 2004 года работает исправно работает