• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обзоры проектов ICO

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.426
В этой теме буду выкладывать обзоры различных проектов, которые ведут токенсейл или собираются это делать в ближайшем будущем.

Crypto N 'Kafe

хотелось бы также видеть те проекты где участвуете сами лично

FreezerAST

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
В этой теме буду выкладывать обзоры различных проектов, которые ведут токенсейл или собираются это делать в ближайшем будущем.

Crypto N 'Kafe
а они все не успокаиваются? Я блин это ICO вижу не первый год и не первый раз если честно. Шансов на выстрел как и у других его версии когда бабло собрали и пропали, чтобы появиться вновь с идентичным предложением

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

Crypto N 'Kafe

в Телеграме пишут, что данный проект - скам.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
cвежачок - Cryptosolartech будет вести майнинг криптовалют, используя солнечную энергию в Испании. Используя солнечную энергию будет производиться криптодобыча, которая станет более простым процессом, и даже сэкономит энергию. Благодаря передовой технологии blockchain можно получить много прибыли - полный обзор.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Alluxe — элитный шоппинг за криптовалюту и фиат. Платформа ALLUXE является удобной для крипто элиты, которая хочет потратить на предметы роскоши и услуги. Alluxe — это глобальная платформа на основе блокчейн, которая позволяет своим пользователям покупать и арендовать роскошную недвижимость по всему миру.
полный обзор

Сверху Снизу