• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Оцените, пожалуйста, блог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемым форумчанам.
оцените пожалуйста блог - Spirit-movie
Выражаю, так сказать свое мнение о просмотренных фильмах.
Какие мысли появляются при просмотре блога, может что доработать и т.д.?

Заранее спасибо.
С уважением, Spiritfan

4e4el

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Голубая полоска, там где вкладка home,на мой вкус, сильно бросается в глаза.А так-мне понравилось.

den94ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блог интересный... Но больше это похоже не на блог. Это похоже на портал с оценками (отзывами) и описанием о фильмах. Из этого можно получить ооочень многое! Главное понять, куда развиваться. Потихоньку можно получить аудитория как у kinopoisk, но тут надо работать и больше социальной составляющей

mix_mike

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Хотелось б видеть на таком блоге раздел "Обязательно к просмотру" или "Рекомендую" , как правило в таких списках нахожу 2-3 фильма что меня поразили, и смотрю остальные

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Хотелось б видеть на таком блоге раздел "Обязательно к просмотру" или "Рекомендую" , как правило в таких списках нахожу 2-3 фильма что меня поразили, и смотрю остальные

По большей части в конце статей пишу кому может фильм понравиться, а кто может проходить мимо.

добавлено через 3 минуты
Потихоньку можно получить аудитория как у kinopoisk, но тут надо работать и больше социальной составляющей

Буду-с работать :). Спасибо.

Последнее редактирование:

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Хороший блог, просто и со вкусом:)

Wolfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще блог такой неплохой, дизайн чем-то впечатляет, но в левой колонке по-моему слишком мало виджетов, можно было бы и добавить парочку, например "Свежие комментарии" и "Свежие записи". Кстати очень удобные и нужные виджеты.
Также стоит отметить, что во всех блогах, в том числе и в Вашем должен обязательно стоять плагин, позволяющий не просто листать страницы с помощью кнопок "Раньше" и "Позже", т.к. на самую последнюю страницу быстро не перелистнешь, а с помощью пронумерованных страниц. В общем держите название плагина - "Wp-PageNavi", установите его и радуйтесь.

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
В общем держите название плагина - "Wp-PageNavi", установите его и радуйтесь.

Попытался его потестить, но видимо не совместим с моей версией... не появляются меню, сколько бы не колдовал.
может быть протяните руку помощи?

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Наполнить бы сначала, подписчиков набрать.
А уж монетезировать будем позже.
Пока беру ссылки в посты вставляю, по сути это все.

WMInvestor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Приятный дизайн. Цветовая гамма не напрягает.
Большинство сайтов хочется закрыть сразу после открытия, этот - нет.:thumbsup:

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Спасибо, подобрано, если так можно выразиться, под свои глаза. Дабы самому не тошнотворно было там писать :) :)

blondex00

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
классный блог. действительно приятный и интересный дизайн. не знаю может мало блогов видела)), но этот отличается от остальных. удачи вам. работайте в том же направлении.

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
классный блог. действительно приятный и интересный дизайн. не знаю может мало блогов видела)), но этот отличается от остальных. удачи вам. работайте в том же направлении.

Спасибо, буду стараться.

pavelalk

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
я бы посоветовал вам обсуждать фильмы поновее т.к. они пользуются популярностью и много запросов есть с пс. ( у самого 8 сайтов с фильмами было)

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
да норм у него все, ему просто нужно как-то пиарится а не просто постить, а так блог очень даже...

по сути - что самое важное в блоге? это:
1)чтобы его вели
2)вели инетерстно

а уже где аудиторию найти и т.д это уже сеорее тонкости сео чем вообще ведения блогов ИМХО

PS: Лично я никогда не стремился смотреть новые фильмы т.к меня они чаще всего не впечетляют, вообще я фильм смотрю только если он действительно стоит этого и обезатеьно должен нести в себе глубокий смысл т.к. меня другие не интерисуют...

Конечно если блог направлен на монетизацию, то конечно нужно соответствовать интересам широкой аудитории, но как я понимаю - монетизация не является основной целью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу