• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Очень нужна ваша помощь!!! Только для пользователей красного форума

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Здравствуйте.

Уважаемые модераторы. Если данная тема противоречит правилам форума, прошу её сразу удалить. Но, вроде бы, нарушений я не вижу, ссылок никаких выкладывать не буду.

У меня большая просьба к пользователям красного форума ДЦ Инста...
Я участвую там в очень важном для меня конкурсе, просто наиважнейшем!

Правила этого конкурса разрешают создавать темы в свою поддержку на других ресурсах. Сначала я не хотела этого делать, думала, что одержу победу без просьб, так как, действительно, этого достойна... НО, остальные участники начали таааакую открытую гонку за голосами, что боюсь, без вашей помощи, победы мне не видать.:)

У кого есть там аккаунт, и кто хочет меня поддержать, пожалуйста, поставьте спасибку под моей конкурсной заявкой. Мой логин там TProffi-woman.

Чтобы не нарушать правил этого форума, ссылку пришлю в личку или по скайпу nata.7610

Была бы вам очень благодарна и признательна за помощь:_4:... Приз этого конкурса может реально меня выручить в очень трудный период моей жизни...

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Всем привет!

Вот и прошёл год... и я снова участвую в самом сажном для меня конкурсе на форуме Инсты!

Это - конкурс МИСС МТ5! Где победительница получает 50 000 бонусов!
Стать обладательницей этого приза и статуса - моя давняя мечта! Пока не сбыточная...

Для победы мне нужно набрать больше всех Спасибо под моей заявкой с фотографиями. Вот так всё просто... для кого то.)))

Я прошу участников форума Инсты мне помочь. Если вы считаете меня достойной победы, поставьте, пожалуйста, Спасибо под моей заявкой на форуме.
Здесь нельзя выкладывать прямых ссылок. Вам нужно найти тему с заявками: Мисс и Мистер МТ5 - 2016. А там уже найти меня под ником Profit-woman и поставить Спасибо. Я немного поменяла свой ник на этом форуме, не пугайтесь.)))

Голосовать могут только участники, регистрация которых не меньше месяца.

Очень надеюсь на вашу помощь. Это нереально важно для меня! Зарание благодарю тех, кто решит помочь! Могу выслать в скайп прямую ссылку на конкурс.

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Вышлите в личку ссылку:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Вышлите в личку ссылку:)

Выслала.
Спасибо огромное!:_7:

==================================

На моей странице в ВК, кстати, есть ссылка на конкурс:

vk.com/ratatara

Кому не безразлична моя судьбинушка - можно пройти на страницу ВК, а оттуда на страницу конкурса и проголосовать Спасибкой.

Мне очень важно выиграть! Спасибо вам!:_7:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Если вы считаете меня достойной победы, поставьте, пожалуйста, Спасибо под моей заявкой на форуме.
Я смотрю Вы решительно настроились победить, раз рекламу в подписях на форуме заказали:)
Хотя тема конечно в таком разделе, где никого практически нет. Я и сам по ссылке в своей подписи перешел)))
С удовольствием бы поддержал Вас, но к сожалению не подойду под требования(
Голосовать могут только участники, регистрация которых не меньше месяца.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Проголосовала, успехов!
Спасибо!
Удачи вам и всех благ!:_7:

добавлено через 3 минуты
С удовольствием бы поддержал Вас, но к сожалению не подойду под требования(
Очень жаль... надеюсь, поможете мне в следующие разы!:biggrin2:

Я смотрю Вы решительно настроились победить, раз рекламу в подписях на форуме заказали
Хотя тема конечно в таком разделе, где никого практически нет.

Ну, а почему бы и не воспользоваться правом ФорексБлогера, для которых эта реклама бесплатна?))) Раздел, конечно, не ходовой, но в другом такое не разместить...

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Стать обладательницей этого приза и статуса - моя давняя мечта! Пока не сбыточная...
Хоть и не зарегистрирован поглядел на истории конкурсанток.

Из всех мне понравились лишь две - в виде стихотворения, и Ваша. История конечно несколько необычная, но зато действительно креативная, интересная и легкочитаемая, а у большинства какая-то скучная банальщина и одна вода.

P.S. Особенно круто про критерии победителя и про карбюраторы (кстати к следующему конкурсу можно действительно начать их перебирать, тогда победа определенно будет за Вами:wink2:)

Считаю что есть все шансы, тем более Вы пока с небольшим отрывом, но все же лидируете.
Желаю Вам удачи:_111:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Из всех мне понравились лишь две - в виде стихотворения, и Ваша. История конечно несколько необычная, но зато действительно креативная, интересная и легкочитаемая, а у большинства какая-то скучная банальщина и одна вода.

P.S. Особенно круто про критерии победителя и про карбюраторы (кстати к следующему конкурсу можно действительно начать их перебирать, тогда победа определенно будет за Вами)

Считаю что есть все шансы, тем более Вы пока с небольшим отрывом, но все же лидируете.
Желаю Вам удачи

Спасибо.:_7:
Уже сравнялись опять... надеюсь, что я всё же выйду в лидеры.)))
Про карбюраторы - это был стёб про прошлую победительницу, которая в 19 лет могла делать почти всё, на что способен человек. По крайней мере, она так написала.:biggrin2:

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Спасибо.:_7:
Уже сравнялись опять... надеюсь, что я всё же выйду в лидеры.)))
Про карбюраторы - это был стёб про прошлую победительницу, которая в 19 лет могла делать почти всё, на что способен человек. По крайней мере, она так написала.:biggrin2:
Смотрела несколько голосов не хватило Вам чтобы победить, эхх.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Смотрела несколько голосов не хватило Вам чтобы победить, эхх.

Да. Там победительница вместе с папой и мамой работала, тоже старыми пользователями форума... разве их победишь... я то одна.:_24:

Сверху Снизу