• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Очередные "перлы" от заказчика на фриланс-бирже - Страница 3

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
все равно пытаются, вдруг попадется грамотный новичок и сделает всю работу за копейки, а то и вовсе бесплатно обойдется.
О, да, мошенников всякого рода тоже на биржах хватает. Мне как-то вот такое один умник в лс написал:"Я - водитель. Решил при помощи сайта дополнительный заработок организовать для себя. Только статьи писать не умею. Возможно, вы мне поможете и подарите статьи строительной тематики?" Я тоже наивность включила: "С радостью бы вам помогла, да только на эту тему не пишу".

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,641
Поинты
107.509
О, да, мошенников всякого рода тоже на биржах хватает. Мне как-то вот такое один умник в лс написал:"Я - водитель. Решил при помощи сайта дополнительный заработок организовать для себя. Только статьи писать не умею. Возможно, вы мне поможете и подарите статьи строительной тематики?" Я тоже наивность включила: "С радостью бы вам помогла, да только на эту тему не пишу".

такого "альпийского нищенства" не встречал пока что :biggrin2: думаю, что раз водитель, то вряд ли что-то толком написать сумеет, разве что на форумах автотематики общаться сможет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Больше всего меня раздражают задания типа. Несложное и дорогое задания. И дальше идет 5 тысяч символов описания жестких требований. Разумеется все это расчитанно на новичков, которые и клюют на подобное.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
такого "альпийского нищенства" не встречал пока что думаю, что раз водитель, то вряд ли что-то толком написать сумеет, разве что на форумах автотематики общаться сможет.
Только я почему-то слабо верю, что он реально водитель))

Вопрос с удалением негативных отзывов в профиле подруги так и остался нерешенным. Его культурно замяли. Поддержка утверждала, что на решение вопроса уйдет максимум 3 дня. Но уже 8-й подходит к концу. Повторно писать им бесполезно.

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Мне как-то вот такое один умник в лс написал:"Я - водитель. Решил при помощи сайта дополнительный заработок организовать для себя. Только статьи писать не умею. Возможно, вы мне поможете и подарите статьи строительной тематики?

"Я сдала на права. Решила при помощи автомобиля организовать для себя увеселительные поездки на природу и хозяйственные набеги на супермаркеты. Только машины пока что нет. Возможно, вы мне поможете и подарите автомобиль?" :wink2:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
"Я сдала на права. Решила при помощи автомобиля организовать для себя увеселительные поездки на природу и хозяйственные набеги на супермаркеты. Только машины пока что нет. Возможно, вы мне поможете и подарите автомобиль?"
:lol: Жаль, что до подобного ответа я не додумалась тогда, так как уже уставшая была и собиралась выключать ноутбук. Вот бы удивился этот горе-писатель. Интересно, хватило бы у него ума мне ответить на подобный ответ? (Это скорее просто риторический вопрос).

Сверху Снизу