• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ocugen привлекла $6 млн инвестиций для препаратов и методов по лечению зрения

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999

Американская биофармацевтическая компания Ocugen из Малверна (штат Арканзас) и Аврора (штат Колорадо), которая занимается разработкой препаратов и методами для лечения заболеваний людей на зрение привлекла $6 млн. инвестиций.

Инвесторами стали фонд EB5, который инвестировал $1 млн., группа экс-Pharma и доктор Бернхард Хампл, бывший директор Sandoz в США.

Компания намерена использовать средства для продвижения программы OCU300 по направлению к представлению IND в течение года.

Доктор Шанкар Мусунури является председателем, сооучредителем и главным исполнительным директором компании Ocugen, которая развивает препарат OCU300. Это препарат с установленной репутацией безопасности в офтальмологических приложениях, который разрабатывается для лечения глазной болезни «трансплантат против хозяина» РТПХ (GVHD) при 505 (б) (2) регуляторного пути по контролю за продуктами и лекарствами в США. Глазной РТПХ является частым осложнением, который происходит у больных перенесших аллогенные гематологические трансплантации стволовых клеток (алло-ТСК) или пересадки костного мозга.

«Ocugen имеет хороший подход к быстрому развитию продукта, который позволит решить острую неудовлетворенную потребность в офтальмологии, РТПХ для пациентов. Я очень впечатлен прогрессом Ocugen на сегодняшний день с развитием препарата OCU300, который дает большие возможности и его ждет будущее впереди. Они продвинули эту программу и она находится на завершальной стадии клинических испытаний», сказал доктор Бернхард Хампл, ведущий инвестор.

Ocugen имеет широкие возможности для лечения, которые включают в себя, как стадии клинических и доклинических программ и направлены на активизацию новых путей биологического лечения воспалительных, дегенеративных и неоваскулярных заболеваний глаз и сосредоточены на ближайшую и долгосрочную перспективу.

Перевод специально для MMGP.COM

Последнее редактирование:

Vaiue

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
ну, если они реально смогут разработать препарат, который поможет после пересадки, то инвестиции им потом быстро вернутся, а так... от всех глазных болезней наши врачи выписывают чернику, в разных вариациях :rolleyes:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999
ну, если они реально смогут разработать препарат, который поможет после пересадки, то инвестиции им потом быстро вернутся, а так... от всех глазных болезней наши врачи выписывают чернику, в разных вариациях :rolleyes:

Это наши врачи. Американская компания разработала новый препарат OCU300 по лечению зрения и он уже на завершающей стадии и в перспективе у них есть еще другие препараты, пока они находятся на стадии разработки.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Ну болезни глаз лечить лекарственным путем куда эффективней чем запускать и потом на операцию идти .Многие молодые люди с удовольствием бы отказались от линз неудобных ,если бы все можно было вылечить

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Ocugen имеет широкие возможности для лечения, которые включают в себя, как стадии клинических и доклинических программ и направлены на активизацию новых путей биологического лечения воспалительных, дегенеративных и неоваскулярных заболеваний глаз и сосредоточены на ближайшую и долгосрочную перспективу.
Круто!! В современном мире компьютеров и телефонов зрение у людей падает и глаза устают от экрана компа или от телефона. Потом с возрастом болезни глаз и т.п.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999
Круто!! В современном мире компьютеров и телефонов зрение у людей падает и глаза устают от экрана компа или от телефона. Потом с возрастом болезни глаз и т.п.

Да компания Ocugen серьезно взялась за новые биологического лечения. Это серьезное направление. Люди од всего каждый день портят зрение. Я, например, на художественных реставрационных работах в монастыре и за последний год зрение очень сильно упало, если были бы такие технологии у нас можно бы было все с самого начала предотвратить. Вообще у меня в жизни работа связанна с нагрузкой на зрение. Много делал чертежей разного направления, и как художник т.д.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Я, например, на художественных реставрационных работах в монастыре и за последний год зрение очень сильно упало, если были бы такие технологии у нас можно бы было все с самого начала предотвратить. Вообще у меня в жизни работа связанна с нагрузкой на зрение. Много делал чертежей разного направления, и как художник т.д.
Да это всем актуально. Я например, у меня с детства зрение не очень и достаточно проблемное. Очки мне не советуют носить, линзы не хочу сама. Лазерную коллекцию не хочу - а на методы лечения зрения силы воли не хватает. Хотя очень чувствую, если чуть дольше посижу за компом или же в комнате без света работаю если за компьютером.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999
Да это всем актуально. Я например, у меня с детства зрение не очень и достаточно проблемное. Очки мне не советуют носить, линзы не хочу сама. Лазерную коллекцию не хочу - а на методы лечения зрения силы воли не хватает. Хотя очень чувствую, если чуть дольше посижу за компом или же в комнате без света работаю если за компьютером.

Я в молодые годы и студенческие мог читать в окулиста табличку самые нижние рядки букв и мне все говорили у вас 110% зрение и спрашивали, как это может быть и в темноте мог все видеть и чертить и т.д. Делал миниатюрные работы, картины рисовал. Сейчас зрение очень плохое.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Я в молодые годы и студенческие мог читать в окулиста табличку самые нижние рядки букв и мне все говорили у вас 110% зрение и спрашивали, как это может быть и в темноте мог все видеть и чертить и т.д. Делал миниатюрные работы, картины рисовал. Сейчас зрение очень плохое.
Вам бы нужно что-то делать. Может на консультацию к грамотному окулисту сходить. У меня зрение тьфу-тьфу стабильно ( стабильно плоховатое ))) Но мне не мешает это, максимум не могу вдали различить номер автобуса и пыль в углах не вижу..)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999
Вам бы нужно что-то делать. Может на консультацию к грамотному окулисту сходить. У меня зрение тьфу-тьфу стабильно ( стабильно плоховатое ))) Но мне не мешает это, максимум не могу вдали различить номер автобуса и пыль в углах не вижу..)

На это нужно время, я не привык по врачам ходить, нет времени. Думаю, что это не поможет. Это от такой моей работы. Вблизи, когда работаю, надеваю очки, но они не очень годятся для точной работы. На дальнем расстоянии у меня все хорошо со зрением.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Кроме черники еще распространена пересадка роговицы. Я так поняла, что этот препарат помогает устранить проблему отторжения донорского материала. Если он будет работать на любые пересаживаемые органы - это будет прорыв в медицине.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот все стартапы по привлечению инвестиций в медицинскую отрасль я всегда поддерживаю.
А тем более зрение очень важное направление, ведь ладно когда у взрослых зрение портится, а сколько детей страдают плохим зрением.

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Проблема зрения - очень актуальна. С приходом, в нашу жизнь, компьютеров и другой техники, нагрузка на зрение во много раз возросла. Отсюда и проблемы со зрением уже у молодежи. Поэтому такие разработки в офтальмологии крайне необходимы.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,073
Поинты
327.337
Честно сказать, 6 млн дол. для фармацевтических разработок это вообще ни о чем.
Сейчас одна аппаратура для сканирования стоит миллионы, а что уже говорить о чем то серьёзном.
Разработки в этой отрасли очень дорогие, здесь инвестиции нужны куда больше!!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Американская биофармацевтическая компания Ocugen из Малверна (штат Арканзас) и Аврора (штат Колорадо), которая занимается разработкой препаратов и методами для лечения заболеваний людей на зрение привлекла $6 млн. инвестиций.

Инвесторами стали фонд EB5, который инвестировал $1 млн., группа экс-Pharma и доктор Бернхард Хампл, бывший директор Sandoz в США.

Компания намерена использовать средства для продвижения программы OCU300 по направлению к представлению IND в течение года.
Хорошие новости, лечение зрение всегда актуально и будет еще актуальнее в век цифровых технологий, мы нагружаем глаза сильно, в планшетах и телефонах, дома и на работе..

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999
Хорошие новости, лечение зрение всегда актуально и будет еще актуальнее в век цифровых технологий, мы нагружаем глаза сильно, в планшетах и телефонах, дома и на работе..

Да, зрение самое главное для человечества, без него мир становится плохим, серым. Нужно заботится о зрении и у кого уже портится уметь лечить и для этого компания привлекла средства.