Re: Официальные обменные пункты MMGP.COM
А почему сейчас нет обмена РМ на яндекс.деньги? резервы есть!
А почему сейчас нет обмена РМ на яндекс.деньги? резервы есть!
По техническим причинам Яндекс, в целях безопасности, временно приостановил расходные операции. Приносим извинения за временные неудобства.А почему сейчас нет обмена РМ на яндекс.деньги? резервы есть!
Курс действительно хорошо.Perfect Money по самому выгодному курсу
Думаю сможете если зайдете в личный кабинет интернет-банкингаДень добрый! я впервые хочу совершить обмен..Скажите пжта, я могу с СБ карты мужа перевести деньги на свой кошелёк РМ ?
спасибо,Антон! да, зайти смогу в сб онлайн, все домашние платежи только там и произвожуДумаю сможете если зайдете в личный кабинет интернет-банкинга
Данный обмен противоречит условиям Webmoney, пока не планируем.Почему нет на сайте обмена ПМ на вебмани вмз?
да пожалуй тоже нужно попробывать. А максимально сколько приходилось ждать перевода? цифры иногда отличаются от написанного на сайте?Сегодня первый раз протестил обменник, направление Перфектмани на Альфу.
Заполнил форму, оплатил, через 10 минут деньги уже были на счете.
И курс даже лучше чем во фреше, при таких условиях - теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо за оперативность и четкую работу.
да пожалуй тоже нужно попробывать. А максимально сколько приходилось ждать перевода? цифры иногда отличаются от написанного на сайте?