• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Официальный обменный пункт MMGP - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obmen.mmgp

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

obmen.mmgp

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Re: Официальные обменные пункты MMGP.COM

Уважаемые клиенты!!!
Сайт по обмену Webmoney http://wmobmen.mmgp.com по техническим причинам временно не работает (отсутствует возможность создания заявок).
Приносим извинения за временные неудобства.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000

Ваша заявка выполнена.
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашего сервиса.
Отдаете: 15.4167 Perfect Money USD со счета: U2210XXX
Получаете: 728.65 Сбербанк RUB на счет
Время оформления: 19.05.2015, 23:17
Статус заявки: Выполнена

как всегда быстро, спс!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sokolik83

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000

Простите если не по теме.Кто может быстро мне обменять 1300 руб вебмани на киви.Я отдаю ВМ.5-е сутки паспорт не могут проверить.А срочно нужны киви и возможности закинуть через терминал нет(((готов первым перекинуть свои с вебмани на Ваш кошелек,естественно постоянным форумчанам.Помогите срочно))))Как бонус могу ставочками своими бесплатно поделиться)В ЛС

Lemash

Специалист
Реакции
321
Поинты
0.000

Обменник отличный! Как всегда, быстро! Спасибо!!

vkukhor

Специалист
Реакции
1,858
Поинты
0.000

Воскресенье, обмен Сбербанк рубли на WM рубли, довольно быстро. И поддержка работает!
Спасибо!

vkukhor

Специалист
Реакции
1,858
Поинты
0.000

Обмен Сбербанк рубли на WM рубли, быстро.
Спасибо!

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000

Я смотрю обновили страницу обменника. Куда подевалось направление Приват грн? Уже больше не будет?

obmen.mmgp

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Уважаемые клиенты!
Рады сообщить Вам, что наш обменный пункт http://obmen.mmgp.com обновил интерфейс сайта, также уже запущена в работу партнерская программа и накопительная система скидок. Благодаря партнерской и скидочной программам Вы теперь сможете зарабатывать и получать скидки.
Ознакомится с информацией можете на нашем новой сайте, ссылки для партнерской программы http://obmen.mmgp.com/partnersfaq и для скидочной http://obmen.mmgp.com/discount
Также, по многочисленным просьбам, будут добавляться востребованные направления обменов, будут увеличены резервы.
С нашей стороны мы гарантируем оперативную техническую поддержку и безопасные обмены по выгодным курсам.

Последнее редактирование:

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Произвел обмен, прислали на 10р больше чем было написано, вы там тетеньку за это ругать не будете?? а то я если чего верну. Сделайте возможность авторизации через соцсети, я вхожу на форум через вк, а пытаясь зарегиться на обменнике пишет что я уже зарегистрирован под петькой, прям замкнутый круг

obmen.mmgp

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Произвел обмен, прислали на 10р больше чем было написано, вы там тетеньку за это ругать не будете?? а то я если чего верну. Сделайте возможность авторизации через соцсети, я вхожу на форум через вк, а пытаясь зарегиться на обменнике пишет что я уже зарегистрирован под петькой, прям замкнутый круг

Здравствуйте, Петр!
А уточните номер заявки на обмен, по которой получили перевод.

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

а фиг ее знает 700 с чем-то с вм на сбер, на ящик приходят по 3 письма ни в одной нету номера заявки

аймила

МАСТЕР
Реакции
5,127
Поинты
0.000

Хотела PM на Яндекс деньги поменять, но курс совсем нереальный....

8yura8

МАСТЕР
Реакции
3,459
Поинты
0.000

obmen.mmgp, после обновления не могу попасть в свой кабинет, пишет что такого логине нет, хотя заходил через форумный всегда, или нужно заново регистрироваться ???

obmen.mmgp

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

obmen.mmgp, после обновления не могу попасть в свой кабинет, пишет что такого логине нет, хотя заходил через форумный всегда, или нужно заново регистрироваться ???

Здравствуйте, да, совершенно верно, после обновления сайта Вам нужно регистрироваться заново.

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000

как всегда, все норм:
Доброго времени суток
Вы отправили заявку на обмен 15.78 Perfect Money USD -> 831.61 СберБанк RUB
Заявка выполнена!

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

obmen.mmgp, у вас там в меню XML-курсы и TXT-курсы какую-то белиберду выдает. В Мозилле смотрел и в Макстоне

obmen.mmgp

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

у вас там в меню XML-курсы и TXT-курсы какую-то белиберду выдает. В Мозилле смотрел и в Макстоне
Добрый вечер, уточните что именно не так отражается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу