sum iskorka
МАСТЕР
Вложения
Последнее редактирование:
volhv1983, картриджы в офисе не заправляют, для этого сервисники есть.
Крутизну я оцениваю по результату. Первый вариант, в отличии от второго, не имеет отношения к этому, а это действительно круто:sum iskorka, ) но первый вариант круче же?!)
Песня-то крутая! И. как ни крути, всё, что было после 1990, постоянно оглядывалось то на тот самый мэдчестер, то на "Нирвану" - Без них музыка бы сейчас была другой. Вот вам и успех: финансовый крах бизнеса и последующая слава. Да ради такого я готова хоть сейчас отдать все свои деньги и пойти в сантехники-шабашники.sum iskorka, А что там крутого? Успех пришел, но наркота победила. И успех сомнительный, музыка на большого любителя. В чем там ценность офиса?
Я тогда осмелюсь посоветовать Вам вот этот фильм - как раз о той эпохе, и о том, как был запилен простым журналистом один из самый одиозных музыкальный стартапов.sum iskorka, Узнала о них благодаря вам. Не поклонница их творчества, пишут, что рок, но как по мне - там психоделика. Я не поклонница психов, не люблю Бйорк, хотя одно время она притягивала своей загадочностью, но все же нет. А Нирвана она понятная.
Я просто разделяю свои увлечения и повседневность, эстетику и быт, то, что для кайфа, и то, что ради куска хлеба. Там, где нужно, я рациональна, и там, где уже не это нужно, я вдохновлена. В итоге получается жизнь с одной стороны спокойная и безопасная. с другой интересная.sum iskorka, Не знаю, куда нам перенести свой диалог, может отдельная тема. Но интересно: вы кумир, можно сказать, движения Хиппи, любитель андеграунда (в общем, в самых его порочных проявлениях). И при этом в жизни приверженец консервативных взглядов, где шаг вправо, шаг влево - расстрел. Как так? Почему такой раскол во взглядах.