• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ohota-pm.ru - ohota-pm - Страница 2

mister iks

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зарегилась под ТС.
Понравился дизайн сайта, да и сама игра заинтересовала)
Пока, неактивный участник, посмотрим, время есть...
Не пожалеете,игра только началась.Админ обещает постоянно добавлять в игру улучшения и новые функции.
Если у вас есть предложения по поводу того,что нужно добавить на сайт,пишите здесь или в ЛС , передам админу ,поскольку знаком с ним.

Реакции
1
Поинты
0.000
Я не понял а после истечения 30 дней после нанятия наемкника, ружьё остаеться у меня или его забирает наемник?

mister iks

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не понял а после истечения 30 дней после нанятия наемкника, ружьё остаеться у меня или его забирает наемник?
Ружьё у вас никуда не исчезнет,пока вы его сами не продадите на рынке.
А наёмник вернётся на 100 часов к своему пригласителю.Если он вновь не купит ружьё на дичь,то опять на 30 дней станет наёмником.
Так что,наёмники-это очень выгодная вещь.)))

mister iks

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Понятно! Ещё вопрс - Скажи, а сколько можно нанимать наёмников ?
Наёмников можно нанимать неограниченное кол-во.Главное,чтобы на каждого было своё ружьё на зверей.

neon71

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Зашёл под ТС.Неактивный,пока понаблюдаю.

mister iks

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зашёл под ТС.Неактивный,пока понаблюдаю.
Вижу вас у себя в рефах.Сейчас самое начало развития проекта,понаблюдайте,думаю,что не разочаруетесь в проекте,поскольку он разработан на долгое существование и стабилен,т.к. создателями продумано всё до мелочей.

sahna

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я тоже присоединился

Tylip

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не пойму-зарегился и стал охотником,а как стать наемником?

AJIEKS

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос? Если вас уже наняли и пошел отсчет времени допустим 30 суток и примерно через суток 5 человек захочет приобрести ружье что будет тогда? будет ли он зарабатывать в полном объеме или так и продолжать быть наймом ожидая окончания срока?

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Прикупил ещё ружжо:) и уровень, повеселее дело пойдёт

12.03.13 08:21 Transfer Sent Payment: 3.00 USD to account U2355971 from U34***79. Batch: 18928138. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение счета Alexomsk на 3.00 $.

mister iks

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Купил
Ружьё на Дичь - 1
Ружьё на Зверя - 8

Скажите, а есть ли смысл покупать еще Ружьё на Дичь?

Возможно и есть,если вовремя его перепродать на рынке по большей цене,когда в магазине ружей не будет в наличии.

добавлено через 2 минуты
Вопрос? Если вас уже наняли и пошел отсчет времени допустим 30 суток и примерно через суток 5 человек захочет приобрести ружье что будет тогда? будет ли он зарабатывать в полном объеме или так и продолжать быть наймом ожидая окончания срока?
Так и продолжит быть наёмником до окончания срока.

добавлено через 18 минут
Кстати,обновление проекта:
Введены цвета различия игроков: белый - активный; серый - неактивный; зеленый - наемник; красный - забанен.

Последнее редактирование:

Tylip

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не пойму,где-что обозначает в"таблице уровней".Если есть возможность расписать.

mister iks

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В графе "Охотник" написаны уровни,которые можно купить.
В статистике показано сколько людей купили данный уровень.
В графе "Доход" показана добыча охотника за час.
У наёмника показана его добыча в зависимости от уровня.
Далее цена в "золотых" 1 золотой -1 цент
Последняя графа "доступен" показывает,сколько человек должны приобрести данный уровень,чтобы открылась возможность покупки следующего.

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
А почему у меня 2 уровень, а у моих наемников только 1 уровень? Разве наемник не получает мой уровень при найме? Как мне повысить уровень наемника?
Кто в курсе?

mister iks

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Наёмник не получает твой уровень при найме.
Уровень наёмника зависит от его уровня до ухода в таверну.
Для примера:охотник 2 уровня продал своё ружьё на рынке и за 100 часов не купил новое.Его наняли и он стал наёмником 2 уровня.

Сверху Снизу