Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2014-08-01
Принимает:BitCoin,EgoPay,Payeer,PerfectMoney,OkPay
Новый проект: OIL PLANET INC.
Планы nvestment 125% after 1 day, 190% after 3 days, 500% after 10 days, 1400% after 25 days, 1800% after 20 days, 2440% after 40 days
Минимальный вклад $10
Рефские до 6%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от GeniusGuard
Перевод с Google:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2014-08-01
Принимает:BitCoin,EgoPay,Payeer,PerfectMoney,OkPay
Новый проект: OIL PLANET INC.
Планы nvestment 125% after 1 day, 190% after 3 days, 500% after 10 days, 1400% after 25 days, 1800% after 20 days, 2440% after 40 days
Минимальный вклад $10
Рефские до 6%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от GeniusGuard
Перевод с Google:
МАСЛО PLANET INC. Является инновационным инвестиционная компания со свежим нового подхода к традиционным и развивающихся рынках. Компания создала весьма диверсифицированный портфель, который представляет идеальный баланс между текущей доходности инвестиций и роста в будущем. . OIL PLANET INC фокусируется на главной инвестиционной сфере: Альтернативная энергетика. Мы создали диверсифицированный портфель, который сочетает приносящей доход и возможности роста. По правильный баланс, мы гарантируем, краткосрочный успех и дальнейшее развитие.
Ни для кого не секрет, что масло является одним из самых ценных товаров в мире. Но для того, чтобы получить прибыль от него нужно найти правильный возможность войти в быстро движущийся промышленность от базового уровня, чтобы попасть в этот сектор как можно проще.
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 64755778
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U6168776 (OILPLANET)
Amount: 200.00 USD
Memo: Deposit to www.oilplanet.net User Invest-Tracing.com
Последнее редактирование: