Олег Глухов (ДУ на ММВБ) - oleg.wersta.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gluchov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые инвесторы!

Предлагаю услуги по доверительному управлению денежных средств на торговой площадке ММВБ.

С условиями сотрудничества на первых этапах можно ознакомится на личном сайте: http://oleg.wersta.ru/index.php

В дальнейшем все детали взаимодействия оговариваются индивидуально.

Последнее редактирование модератором:

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

nesh

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Олег Глухов - ДУ на ММВБ

А чего так скромно, формальный аттестат только, BL 7? Вы хотите себя показать, что есть такой человек, или реально привлечь инвесторов?
Как я понял - вам переводят деньги, а вы потом их вкладываете? Неужели Сбербанк России и ВТБ приносит доход МИНИМАЛЬНО 10% в МЕСЯЦ. Мощно конечно :d-thumbup:

Gluchov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Олег Глухов - ДУ на ММВБ

Электронные платежи я только хочу привлечь в качестве дополнительного поступлений, попробую... Основные платежи конечно же через банк, так проще и надёжней и мне и клиенту.

Банки мне доход не приносят, доходы приносит спекуляция на ММВБ при помощи торговой платформы QUIK .

Что касается BL/TL , ну дык у всех он с нуля начинался... Будет достаточное число обращений - возьму аттестат продавца и в путь через кредитную биржу ВМ, проблем не вижу... Тем более, что мой авторитет измеряется не BL/TL, а количеством моих бизнес-партнёров, не связанных с интернет-коммерцией.

Rudger

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как-то не серьезно

не флудите. Человер предлагает условия для инвестирования.

Но у меня есть замечания.
Процент слишком низок, притом в данном разделе есть темы куда выгоднее и с лучшими гарантиями.
Впрочем, не обижайтесь, но немного мутновато. Людям более прозрачности нужно и красивых слов. ну и конечно же 100% гарантии. А то что вы через банк принимаете, это совсем не гарантии, не хочу разводить палемику как можно развести банк с подложными документами.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Gluchov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rudger, заявленные 10% являются минимальным доходом (при самом неудачном ходе торгов), заявлять о более высоких процентах не имею ни морального ни законного права... Окончательная величина дохода только по итогам торгов за оговорённый в договоре период.

Гарантией исполнения своих обязательств вижу в оформлении официального договора, таким образом переходим в правовое поле Гражданского кодекса РФ или, в случае вебмани, оформление сделки в арбитраже.

Zorga, добавлю на сайт ещё пару страниц, а вобщем не вижу надобности заказывать домен и писать движок для моего достаточно простого коммерческого предложения...:wink2:

Минималка 10 000 в рублях, так сказать дебютная сделка в качестве делового знакомства... Какую сумму эффективно передовать в инвестиции думаю объяснять не надо.

добавлено через 9 минут
Artem_S,
1. Оформляется договор на ИП, согласно ГК РФ всё имущество предпринимателя может быть арестовано в случае не выполнения обязательств.
2. Работают три трейдера (на фондовом рынке 2 года, до этого форекс), скрывать не буду - самоучки. Что касается оборотов (успехов) делиться этой информацией не хочу, только поймите правильно... а рисовать липовые графики и отчёты совесть не позволяет.
3. Больше депозит - больше возможностей для манёвра в спекуляциях.

Последнее редактирование:

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Artem_S, похоже Вы правы... А если наладить транзакции через вебмани, это поможет привлечь инвестора из стран СНГ?

Чем больше способов оплаты, тем больше у Вас клиентов.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Rudger
Artem_S,
1. Оформляется договор на ИП, согласно ГК РФ всё имущество предпринимателя может быть арестовано в случае не выполнения обязательств.
А у этого ИП с кем заключается договор, какое имущество то есть?

Guliver

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я когда открывал ООО, с меня налоговая потребовала уставной капитал обеспечить на 10тр, так я комп свой столетний в эту сумму оценил и всех устроило:)

Gluchov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я когда открывал ООО, с меня налоговая потребовала уставной капитал обеспечить на 10тр, так я комп свой столетний в эту сумму оценил и всех устроило:)

Совершенно верно, ООО - Общество с ограниченной ответственностью, и как правило эта ответственность и ограничивается уставным капиталом (по закону минимально 10 т.р.)

Предприниматель всегда отвечает всем своим имуществом! Это в качестве ликбеза... :wink2:

добавлено через 6 минут

В любом случае стоимость моего имущества во много тысяч раз превышает сумму Вашего возможного инвестиционного вклада... Только давайте во флуд не переходить, а то попросите ещё нотариально заверенный список вещей, которые я оставлю в залог...:biggrin2:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
А может и не арестовано.....есть возможность по закону объявить себя ИП банкротом и обязательства снимаются!! В этом случае надежнее заключить договор займа с физическим лицом а не фирмой!!

добавлено через 59 минут
Вы знаете я думаю Вы нигде не торгуете!! А деньги Вам нужны чтобы вложить туда в чем вы разбираетесь и оказываете услуги по изданию книг. http://www.wersta.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=3 Это смешно выходить на биржу ММВБ с 10000рублей и спекулировать на акциях. Причем все акции в Вашем портфеле достигли своего максимума и вряд ли будут волотильны в ближайшее время

добавлено через 1 час 2 минуты
Напомню кто не понял
Я дал ссылку на ресурс который принадлежит Глухову http://www.wersta.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=18&Itemid=35

Gluchov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В этом случае надежнее заключить договор займа с физическим лицом а не фирмой!!

Без проблем, тем более, что в этом случае мне платить налогов меньше...

Вы знаете я думаю Вы нигде не торгуете!! А деньги Вам нужны чтобы вложить туда в чем вы разбираетесь и оказываете услуги по изданию книг.

Вы вправе так думать... Однако я наооборот открыл издательство на вырученные в торговле акциями средства. Спасибо, что дали ссылку на издательство, хотел сам, но думал модераторы посчитают рекламой...

Да, у меня несколько направлений бизнеса. Вижу в этом своё преимущество. Ведь становится очевидно, что у меня всегда под рукой "финансовая подушка" и мне проще выполнить свои обязательства чем их нарушить...:rolleyes:

Это смешно выходить на биржу ММВБ с 10000рублей

Я уже писал выше, что это сумма дебютной сделки в качестве делового знакомства... Я (!) не выхожу с такой суммой на биржу.

Причем все акции в Вашем портфеле достигли своего максимума и вряд ли будут волотильны в ближайшее время

Это Ваше мнение, которое я частично поддерживаю... У Роснефти потециала ещё хватает, например. И неужели Вы думаете, что зациклен только на этих инструментах?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
принимать под ДУ - под фикс процент, по-моему это нонсенс
у всех трейдеров бывают убыточные месяцы,как вы будете расплачиваться??
да и инвесторам советую если уж вкладывать в управление на биржах средства (фондовый,форекс), то просто передавать сам счет в ду,те кроме вас деньги со счета снять никто не сможет,а здесь же предлагается перевести средства ,как-то не вяжется..

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Gluchov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
принимать под ДУ - под фикс процент, по-моему это нонсенс

Прочитайте внимательно договор на сайте в закладке "Публичная оферта". Я гарантирую минимальный процент (даже себе в убыток, если торги не удались), а вот окончательный процент будет ясен по итогам конкретного периода управления

а здесь же предлагается перевести средства ,как-то не вяжется..

не у всех есть возможность открыть торговый счёт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу