Дело вероятно в пути файла ,где Администратор написан на русском , поэтому получается ,что я не смогу загружать картинки через форуммный демотиватор. Что делать?ГлебКостромич, попробуй переименуй кириллицей типа demik.jpg
Я думаю уже все ясно с победителем, а вот в борьбе за 2-3 место интрига присутствует.Последний день.)))
Дело вероятно в пути файла ,где Администратор написан на русском , поэтому получается ,что я не смогу загружать картинки через форуммный демотиватор. Что делать?
Уже есть. Заливал на собственный домен в фотохостинге( а там (на фотохостинге) ip сменилось ,вот и не было картинок некоторое время.) Сейчас на домене ip обновил-все появилось.Будет уроком мне в следующий раз.Решил просмотреть ещё раз за кого проголосовать, а ни одного демотиватора от krut66 нет- что значит не приаттачивал их к форуму, а заливал на стороний ресурс
Вот самый лучший фотохостинг qip.ru и думаю, что он надолго, так как привязан к асе, а это средство общения будет всегда работать.Заливал на собственный домен в фотохостинге
неа, у меня вашей ни одной картинки нетУже есть. Заливал на собственный домен в фотохостинге( а там (на фотохостинге) ip сменилось ,вот и не было картинок некоторое время.) Сейчас на домене ip обновил-все появилось.Будет уроком мне в следующий раз.
Вот самый лучший фотохостинг qip.ru и думаю, что он надолго, так как привязан к асе, а это средство общения будет всегда работать.
Точнее shot.qip.ru - сам им пользуюсь, рекламы нет, грузиться всегда и быстро. Не понимаю зачем люди пользуются радикалом и подобным им спамным проектам.
P.S. Но демотиваторы все равно заливаю сюда на форум, на мой взгляд очень удобно и просто