Super_seryi
Специалист
Уважаемый (ранее мной) userig... я рад за Вас, если Вы так хорошо знаете англ. язык... Завидую просто Вам...Да и еще, Super_seryi я настоятельно рекомендую вам изучить более подробно английский язык, так хоть вы сможете переводить текст полностью и точно. Если же вы пользуетесь переводчиком, то найдите другой.
Но мне (как и любому другому человеку) даже не зная англ. языка легко понять, что дни OmniBux-a=СКАМ-а сочтены...
Стоит только посмотреть на действия админа - сразу понятно, что Вы расхваливаете СКАМ:
1. Сначала админ-мошенник этого СКАМ-а обнулил балансы пользователей... на форумах (в том числе и его) стали много возмущаться... он часть денег вернул... НЕ ВСЕ ДЕНЬГИ...
2. Потом он решил продавать проект... разместил обявления в сети о продаже сайте... но походу сайт с долгами никто купить не захотел... он и передумал продавать... Это еще раз доказывает серьезность админа-мошенника

3. 24 декабря 2009 года (когда он додумался обнулить балансы пользователей) статистика выплат на сайте показывала - "Выплачено 5700$"..... прошло 3 недели.. и что мы видим... "Выплачено 6800$"!!!! Т.е. за 3 недели он выплатил всего 1100 баксов... т.е. в день он платил в среднем ВСЕГО по 52$!!!!!!! Имея 37300 зарегистрированных пользователей.... ИДИОТИЗМ....
Делаем вывод: выплаты (в ПайПал) там получают единицы - в основном те, кто имеет много рефералов (как userig)... а простые "стандарты-пользователи" кликают... кликают... и перед самой выплатой... увидят что проект стал СКАМ-ом
4. Уже 2 неделю отключены выплаты в AlertPay.... 10 дней назад админ обещал - "скоро подключу.... подождите..." ... и userig нам тут это (5 января) с радостью сообщил
... прошло 10 дней, а воз и нынче там... СТОИТ ЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕРИТЬ СЛОВАМ АДМИНА????5. 10 января админ-мошенник уменьшил стоимость кликов в 2 раза - до 0,5 цента... И обещал через несколько дней число ссылок довести до 10+ ....
И что мы видим.... Да ничего!!!! Никаких 10+ ссылок не видно.... ЛОХОТРОНЩИК!!!
Еще раз спрошу у Вас: СТОИТ ЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕРИТЬ СЛОВАМ АДМИНА????
6.
У меня еще больше стало доверия к нему, так как он молодец просто. Перед новым годом я уже сам начал думать что сайту придет конец, но админ исправил все баги, отказался от продажи сайта, начал платить и сейчас делает все, для того чтобы Омнибукс развивался дальше.
Ваши слова расходятся с Вашими делами... Вы настолько больше стали доверять этому СКАМ-у, что взяли и..... УДАЛИЛИ В СВОЕЙ ПОДПИСИ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ПРОЕКТ!!! Очень доверяете...

Я не хочу Вас тоже оскорблять в ответ (как это делаете Вы), но Вы расхваливаете СКАМ и при этом.... ВЫГЛЯДИТЕ ОЧЕНЬ ГЛУПОВсе это поможет вам не выглядеть глупо, после вашего последнего комментария

P.S. Призываю пользователей не регистрироваться в этом СКАМ-е... Он платит единицам!!! Скоро загнется!!!
Последнее редактирование:
Вас забанят модераторы... и правильно сделают