• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Он-лайн игры

Leha.poz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Предлагаю сделать раздел о он-лайн играх и о заработках в них...
Очень много игр в каторых можно реально заработать...

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Есть подраздел "Игры". Чем он вас не устраивает?

biznes-men

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Предлагаю сделать раздел о он-лайн играх и о заработках в них...
Очень много игр в каторых можно реально заработать...

Очень интересненько, никогда не пробовал заработок с помощью онлайн игр :wink2:

Что вы можете предложить?

Leha.poz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень интересненько, никогда не пробовал заработок с помощью онлайн игр :wink2:

Что вы можете предложить?
У меня есть ссылочка на игру золотой клон внизу, это долгая игра, в которую тоже придется инвестировать, как и в любой другой проект...
Так-же есть игры EVE он-лайн, но на нее нужно много времени, у меня пару друзей за счет нее живут...
Аллоды, новая наша игра, тоже есть возможность получения реальных денег... К сожалению у меня пока времени маловато, работаю, но к лету собираюсь подвязывать и заниматься только заработками в инете...

Vovanih

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Эта игра не может не понравиться :e-clap:.В ней каждый найдет свой путь развития,который однозначно приведет в кресло Императора!
Всем своим потомкам,купившим статус рабочего,возвращаю 1 золотой

добавлено через 24 минуты
Эта игра не может не понравиться :e-clap:.В ней каждый найдет свой путь развития,который однозначно приведет в кресло Императора!
Всем своим потомкам,купившим статус рабочего,возвращаю 1 золотой

Последнее редактирование:

Fassiya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тысяча и одна ночь в новом варианте? "Клон" рекламируется уже лет ... несколько. И все мало? Еще и в разряд инвестиций его? Даже в качестве игрушки - муторнейшая вещь: солдат спит, служба идет. Меня года два назад сагитировал знакомый посмотреть - полчаса хватило, чтобы понять - и не заработок, и не игрушка.
Про Аллоды онлайн - это Вы на Нивале предложите)))) - очередь выстроится из клиентов!:wink2:

Tender

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже многие онлайн игры заманивают игроков якобы возможностью зарабатывать реальные деньги играя. Мой знакомый занимался этим и говорит, что заработок на онлайн играх подобен автосерфингу :i-yes:

Rich3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто на этом форуме играет в owars.ru ???
Просто интерестно было бы узнать

schiil

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а я играю в лифт фо дид 2 ничего не зарабатываю но кайфую))))

djvovka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработать на играх невозможно. Вкладываешь, вкладываешь - а результат - с гулькин нос. Вся радость от игр - это возможность просто поиграть.

vev212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спрос на эти игры есть .

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Играю, но ради удовольствиях. Заработок на играх если и возможен, то очень плох по соотношению время / деньги.

diTea

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я реально зарабатывал на таких играх
как lineage и pw
когда был еще в 9ом классе
но это не увенчалось успехом =)
и больше я не играю в онлайн игры...

Ибо зарабатывал я в тихую от админов этих серверов...
но сам им ни разу не был.

bridget

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
учитывая аудиторию WoW, мне кажется что World of Warcraft это одна большая социальная сеть с 3D интерфейсом

а раз в социальных сетях возможно иметь доход то в этой трехмерной социальной сети тем более

Сверху Снизу