Навальный конечно раскрыл глаза людям, на питерских ребят. Один, если есть деньги в казне, тут же удовлетворяет свои амбиции, как самого крутого парня на земле. А другой никак не остановится в приобретении все новых и новых замков, поместий, особняков и яхт. Другим конечно тоже позволяют, но по меньше. Что же делать в таких условиях людям, за счет труда которых весь этот беспредел устраивается? Социальных революций устраивать больше нельзя.... и до сих пор молчат первые люди государства... по факту ничего не говорят...
кто что думает по-этому поводу?
а кто обсуждает более дешевые кроссовки "димона" - те не зомбированные люди? почему кроссовки намного дороже у "главного борца с коррупцией" на митинге против "главного коррупционера"?
"Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели. Вот чего такого рода люди добиваются этими материалами. Они, естественно, пытаются показать, что власть ведет себя плохо, а они лучше остальных. Иными словами, вот эти все сюжеты, которые снимают, - кстати, снимают за большие деньги, и причем деньги эти собирают, конечно, не у народа, а там есть спонсоры, частные, которые все за этим стоят, - они направлены именно на достижение вполне конкретного политического результата", - сказал Медведев в беседе с рабочими предприятия "Тамбовский бекон".
Одна из участниц беседы поинтересовалась у премьера его мнением о нападках на него.
Медведев ответил: "Причем делается все по принципу "компота": берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал, и места, о которых я тоже никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создают продукт и предъявляют его".
"А если за это хорошо заплачено, то продукт получается достаточно добротный. И все бы ничего, если бы за этим не стояла вполне определенная история, история, заключающаяся в том, чтобы постараться вытащить людей на улицы и добиться своих политических целей, а политические цели совершенно очевидны", - отметил глава кабмина.
Медведев продолжил: "Даже тот персонаж, видимо, о котором вы говорите, он открыто говорит: "все плохие, изберите меня президентом". Без всякого стеснения. И для этого тащит на улицы людей, причем очень часто несовершеннолетних, что, на мой взгляд, вообще практически преступление, делает их заложниками собственной политической программы. Причем персонаж, как известно, судимый, и в этом плане никаких иллюзий быть не должно".
Премьер добавил, что "молодежь вытаскивают" на акции через социальные сети.
"Молодежь выходит под определенными лозунгами, причем выходит, к сожалению, с нарушением закона, то есть, по сути, их подставляют под правоохранительную машину, а они из-за этого потом страдают. Это бесчестная позиция, это просто способ достичь собственных шкурных целей", - отметил премьер.
Но так на митинг они специально припёрлись в похожих кроссовках...(только дороже, конечно).кроссовки тут вообще ни при чем, и пох какие и кого кроссовки...
а кто обсуждает более дешевые кроссовки "димона" - те не зомбированные люди? почему кроссовки намного дороже у "главного борца с коррупцией" на митинге против "главного коррупционера"?
Я думаю не мешало бы еще и носки, трусы сравнить и обсудить, а хуле там каких-то стыренных Медведевым 70 миллиардов, здесь кроссовки Навального чего стоят... аж 289 баксов.. вот. кто настоящий вор, пилит бюджет страны... А Медведев, бедняга... денег нет, ну вы там держитесь.. так ты ж хмырь их и забрал.. а теперь держитесь... Хотя можно снять кроссовки с Навального и продать в счет бюджета, а Димону 70 миллиардов простить, типа бедняга, и так жалкий образ жизни влачет.
Этот переход на кроссовки Навального, чтобы замылить глаза народу, пусть болтают себе, даже можно на не санкционированные митинги выйти против кроссовок, власть поддержет и бабки найдутся. Пофик миллиарды, здесь дешевые кроссовки погоду сделали и бюджет российский разорился...
Димон, мало того что прокомментировал тяп-ляп.... так еще и фонды все эти его отчетность удалили из минюста, и на запросы журналистов - не показывают свою отчетность... хотя по законы все фонды должны показывать свою отчетность....
ХМЫРЬ
Мужской род просторечие
Мрачный, хмурый, нелюдимый человек.
Дык и это еще не все... Яндекс тоже удалил всю информация из выдачи о митингах против коррупции.. когда спросили куда делась инфа у представителей Яндекса, оказывает поисковик выдает более актуальные новости типа кроссовок Навального, а про митинги молчит. Все СМИ российские дружно игнорировали такое событие. Это еще раз доказывает, под кем ходит Яндекс и СМИ и на кого они работают.
nayn2016 такую бредятину написал.... просто ужас!!!!!
сиди дальше на **** ровно.....
А то Вы слишком поддаетесь зомбированию. Сначала думайте (если есть чем), а потом подпевайте и подплясывайте Подвальному.**** ровно.....
Сколько им пообещали? Сессию, диплом или по 10 000,00 бакинских?детки резвятся....
А, уже выложили, да? А кто выложил?Покопайтесь в гугле и посмотрите оперативные кадра как собирал и на чье бабло митинг на Болотной.
limonx, вы бы уж определились- то вам Медведев не отвечает, значит виновен,то отвечает,но не так, значит опять виновен....что от него хотите то со своими хомячками ?
Я про митинг 6 мая.А, уже выложили, да? А кто выложил?
Вы еще здесь???? А как же Подвальный????школота, брысь из этого топика!
Феерично..Хоть бы историю полистал да труды Ленина по штудировал: "...низы не хотят, верхи не могут..."
А может у него палки для селфи нет? Не может по пиарится? Может по этому захотел себя по чувствовать кинозвездой Голивуда или Болливуда и собрал западную прессу. Вдруг какой нибудь режиссер увидит и пригласит сниматься в крутом фильме про Российских космонавтов как в Армагедоне
Возраст не отображает сознание. Так что по возрасту может уже почти 2 раза не студент, по тому, что в голове видно менее в 4 раза чем студент.Я был на Пушке 26-го. По возрасту уже почти 2 раза не студент.
И если это станет неизбежно, присоединюсь к тем, кто будет "жечь омон".
Начни с себя.подумайте о том, что ваши дети-внуки будут вас стыдиться
Ща, прям. Размечтался. Еще будешь тут указывать, что делать. Гражданской войны захотел?переобувайтесь поскорей, тем самым увеличивая шанс нас всех войти в Россию будущего с меньшими потрясениями.