Я не Админ/не Владелец проекта!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРОЕКТ
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРОЕКТ
СТАРТ 13.11.2017
Onix Professional LTD – это современный продукт международной кооперации и слияния корпоративных интересов на международном уровне. Свой путь компания начинала как небольшое объединение единомышленников в сфере трейдинга в 2012 году.
За последующие 5 лет мы выросли в серьезный инвестиционный фонд, способный стабильно приносить прибыль от вложенных инвесторами средств. Во время формирования компании нам удалось создать коллектив профессионалов численностью в 18 человек и было разработано и внедрено в практику трейдинга свыше 50 торговых стратегий, многие из которых остаются уникальными и сегодня.
МАРКЕТИНГ
ПРИБЫЛЬ ОТ 1% ДО 4.5% В ДЕНЬ
СУММА ИНВЕСТИРОВАНИЯ ОТ 50$ ДО 5000$
Процентная ставка на начало недели составляет 1.5%. С каждым рабочим днем процентная ставка увеличивается вплоть до 4.5%.В выходные дни сумма Ваших начислений будет равна 1% от депозита.Таким образом, еженедельная сумма всех ваших начислений составит 17% от вашего депозита. Срок депозита является неограниченным.
Проценты можно выводить ежедневно из кабинета инвестора. Вывод основного депозита, по запросу в техподдержку, не ранее 30 дней с момента открытия депозита.
Тип выплат:Инстант
Платежные системы:Perfect Money, Payeer, Advcash и NixMoney
Партнерская программа: 3%-2%-1%
Просмотреть и зарегистрироваться
Мой Вклад
13.11.17 17:37 Transfer Sent Payment: 150.00 USD to account U15208646 from U1387***. Batch: 194803366. Memo:Invoice 161, moneytodayПлатежные системы:Perfect Money, Payeer, Advcash и NixMoney
Партнерская программа: 3%-2%-1%
Просмотреть и зарегистрироваться
Мой Вклад
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас.