• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Онлайн опросы с оплатой от 50 рублей за анкету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bsm011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Анкетка – это уникальный проект для людей с активной жизненной позицией. Зарегистрировавшись на Анкетке, Вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых крупнейшими российскими и иностранными компаниями. Мы будем регулярно посылать Вам по электронной почте приглашения со ссылками на онлайн анкеты. За каждую полностью заполненную анкету Вы будете получать деньги – минимум 50 рублей! Проект предназначен для людей, постоянно проживающих в России, Украине, Казахстане, Беларуси, странах Балтии и других странах бывшего СССР.

Последнее редактирование модератором:

bsm011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опросы приходят по разному, обычно 2-3 опроса в месяц, но как правило в начале года чаще. Минимальная стоимость заполненной анкеты 50 руб. (все же это лучше чем кликать за копейки). Оплата производиться почтовым переводом (платеж получен) когда на счете накопится 1000 руб а это 3-4 мес. Понимаю, что трудно назвать это заработком но на мой взгляд это лучше чем кликать за копейки. Думайте, решайте, на мой взгляд стоит заполнять периодически анкеты и получить более-менее нормальные деньги чем днями кликать за копейки

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
Опросы приходят по разному, обычно 2-3 опроса в месяц, но как правило в начале года чаще. Минимальная стоимость заполненной анкеты 50 руб. (все же это лучше чем кликать за копейки). Оплата производиться почтовым переводом (платеж получен) когда на счете накопится 1000 руб а это 3-4 мес. Понимаю, что трудно назвать это заработком но на мой взгляд это лучше чем кликать за копейки. Думайте, решайте, на мой взгляд стоит заполнять периодически анкеты и получить более-менее нормальные деньги чем днями кликать за копейки

ммм....если брать по максимому - 3*50*4= 600 , и это при лучшем раскладе.

bsm011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ммм....если брать по максимому - 3*50*4= 600 , и это при лучшем раскладе.

ну во первых 50 руб. это минимальная стоимость за опрос и зависит от сложности.
во вторых кол-во опросов я назвал условно, у меня 1000 руб. получилась где-то за 3 мес.
Я не рекламирую участие в опросах как постоянный заработок - на мой взгляд это возможность переодически участвую в опросах иногда получать это перевод на 1000 руб. и это все же лучше чем тупо кликать за 0,5 копейки.

kirill2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bsm011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Одну выплату получил, скрин с сайта прилагается. За какое время? Месяца 4-5, согласен миллионы здесь заработать сложно...как альтернатива кликам наверное подойдет...каждый может попробовать и решить для себя. Количество опросов не постоянное, в начале где-то по 1 опросу в неделю приходило...к концу года опросы стали приходить реже...вот собственно...что знал то рассказал.

Вложения

• Anketka.JPG
    Anketka.JPG
    47.8 KB · Просмотры: 41

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
ну во первых 50 руб. это минимальная стоимость за опрос и зависит от сложности.
во вторых кол-во опросов я назвал условно, у меня 1000 руб. получилась где-то за 3 мес.
Я не рекламирую участие в опросах как постоянный заработок - на мой взгляд это возможность переодически участвую в опросах иногда получать это перевод на 1000 руб. и это все же лучше чем тупо кликать за 0,5 копейки.

ну не знаю как там 2-3 в месяц, зарегистрирован 2 месяца один тока пришол:l-1no:

goder

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
зарегистрирован где то на подобном проекте, с завидной регулярностью приходят приглашения на опросы..только вот пока что на опрос ни разу не подошел :D

что значит не подошел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу