• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 62

Alisver

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Мне тоже написали, что в связи с заменой банка..... и так далее... Сказали завтра-послезавтра получу (заявка от 02 ноября).
А замена банков-корреспондентов - это реально: сейчас санкции так паутинку мировых платежей поменяли, что если раньше цепочка была отправитель, Джей пи морган и получатель, то сейчас ..... В офшорные банки вывести сейчас невозможно ниоткуда, точнее можно но комиссия - 1000 USD при платеже более 10 000, меньше - 500 USD. Гляди скоро платежи будут через Китай идти:(

Получу деньги отпишусь - думаю все ок будет, как обычно :)
P/S Планировал получить перевод и обменять на гривну в банке (нужна была), если бы Онлимани мгновенно выполнил мою завку, то потерял бы на курсе, а так... могу сказать только спасибо: 3 числа курс был не больше 13,5 грн за доллар, а сейчас - 16 :)

Перевод получил:_106: Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

yormak

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Инна389

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Вложения

• Скриншот 2014-11-18 16.23.54.png
    Скриншот 2014-11-18 16.23.54.png
    74.6 KB · Просмотры: 98

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
У меня так же 3 перевода в пути от:

06.11 - непонятно когда отправили, в суппорте ответа не дождешься... Все у них в обработке...
11.11 - обещают что в регламент вложится, тоесть на этой неделе должен прийти.
18.11 - сегодня только отправил, буду ждать на след неделе.

Посмотрим что получится по срокам по этим переводам...

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Как поменять onlymoney на WMZ?
разве что через каких-то частных менял... По крайней мере когда я пытался это сделать 2 недели назад мне никто не дал ответ на этот вопрос...

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
жду платёж от 8 ноября в сроки не уложились. подвели. неприятно....
Вывожу постоянно. С того момента, как разгребли платежи по свифтам, которые были в июне, проблем особенных не было, хотя задержки 1-2 дня иногда бывают. Не очень нравится свифт, но особого выбора нет, поэтому приходится пользоваться. И не нравится именно потому, что с ним масса вот таких технических проблем. Куча банков этот бедный свифт друг другу перебрасывают, где-то прошел, где-то застрял. Причем если в одном банке в этот раз платеж прошел нормально, а в другом нет, то совершенно не факт, что в следующий раз не будет наоборот.
Последние пару страниц вижу то ли зачатки паники, то ли отчеты о своих финансовых операциях. Предлагаю всем успокоиться и не возбуждать нервы самим себе. Придут ваши свифты, никуда не денутся:_111:

beshik

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Кто выводил средства с $ кошелька ОнлиМоней на валютную карту Приват Банка?!
Какая комиссия и как долго длится перевод?! Спасибо за ответ!
тоже интересует.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Кто выводил средства с $ кошелька ОнлиМоней на валютную карту Приват Банка?!
Какая комиссия и как долго длится перевод?! Спасибо за ответ!
Я выводил несколько раз. В последний раз получил деньги на прошлой неделе. Зачисление происходит от 1 до 7 дней. Сама платежка снимает 2%, а вот с комиссией перевода - как повезет. Иногда берут в районе 20 долларов, иногда нет. В привате говорят, что это зависит от банков-посредников. Как пойдет перевод.
Ну и наличку с карты не выдают в долларах, сволочи. Конвертация по курсу покупки привата в гривну.

beshik

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Ну и наличку с карты не выдают в долларах, сволочи. Конвертация по курсу покупки привата в гривну.
Давно пробовали? вроде уже отменили обязательную конвертацию в нац валюту при снятии средств с валютной карты. Только недавно читал, что люди просто звонят в приват и просят отложить им до 1100$, а на след. день приходят и снимают.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Инна389

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Давно пробовали? вроде уже отменили обязательную конвертацию в нац валюту при снятии средств с валютной карты. Только недавно читал, что люди просто звонят в приват и просят отложить им до 1100$, а на след. день приходят и снимают.
Действительно, отменили. Только что, увидев Ваш пост, звонил в банк, сказали, что можно и в долларах снимать. И это уже около месяца так. Но надо делать предварительный заказ. Неделю назад снимал, выдали в гривне, сволочи. Видимо есть негласное указание, что если клиент не потребует именно в долларах, то молча выдавать в гривне по курсу.
А с какими суммами работаете? Спасибо
В последний раз снимал 15К грн. Около того. Вообще, стараюсь с суммами меньше 500 у.е не возиться, а то растут комиссии.

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
По поводу привата - там получается 2% + 35уе может сверху быть если в конце месяца выводите. 1000уе без проблем выводились, сейчас вот 2000уе пробую - в данный момент жду перевод от 11 ноября (уже 7й банковский день)... А вообще можете почитать мои посты страниц 10 назад - я там целое расследование по поводу комиссий устроил, как раз с приватбанком.

Сверху Снизу