В старой теме 3 луза и слив банка. точнее части от банка. но удвоение части шло быстро... я в течении 3х дней делал +300%. главное было вовремя завершать часть.
фраза, к сожалению прозвучала совсем по-другому поводу.поэтому звучит фраза к сожалению
повтор будет?Всем спасибо. Все свободны
Рановато, но ничо. Отрицательный результат тоже результат! Главное - сделать правильные выводы!
тогда тебе пить можно только через марлечкуКста тему я засрал по этой же причине. в хлам бухой решил поставить на женщин в перерыве матча.=)))) И результат на лицо.
Посоветуй еще, как думаешь лучше блоками ставить по 4-5 ставок, потом каждую по отдельности догонять, или же лучше по 1 ставке???При догоне без разбиения банка и своевременного закрытия (пока в плюсе) однозначные сливы будут!
Ну а когда закрывать примерно, мы посчитали!
Отбор событий тоже влияет, конечно, бухание не лучший помощник в этом )
И в чем глобальная разница? Слив идет по причине низкого кэфа. Догон жрет большие cуммы. Нужно как то увеличивать прибыльность, а не количество. В прочем, об этом наверное тоже везде писалив старой теме я играл блоками по 4 ставки .
но всем подавай стабильность, что собственно и хочу добиться.
Так и не понял, чего именно хотите добиться?просто такой вариант дает ускорение, или быстро поднялся или быстро слился
И в чем глобальная разница? Слив идет по причине низкого кэфа. Догон жрет большие cуммы. Нужно как то увеличивать прибыльность, а не количество.
В прочем, об этом наверное тоже везде писали
Супер ))) Сам придумал, или подсказал кто?А так, да. Без разницы по каким кэфах играть, проходимость только меняется, а не прибыль.