• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Опасно ли дергать кота за хвост? - Страница 2

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Странно, что мыши не реагируют просто на запах присутствия кота .
У меня тоже была такая проблема, но я кота не дергала)), мы поступили другим образом. Кот, к сожалению, на мышей никак не реагировал, и мы сделали следующее: т.к. коты везде метят, а мамин кот еще и домашний и ходил в туалет дома, я взяла его "пометки" в баночку и по две капельки покапала (чтоб сильно не воняло) где надо.
И всё, никаких мышей :).

Юля, держись там. Знаю, сейчас не дома, и советы тут читать относительно мышей уже не актуально. Но все же, может еще кому пригодится.

Всё у нас будет хорошо :).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Ну если человека начать дергать за какую либо часть тела, за ногу, за руку, или еще за какой отросток, то будет несколько неприятно... вот и коту также.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
Захожу в отдел раздел, что б чисто отвлечся каких тем только нету:_1::_1::_1:
Вообще если будете сильно и часто дергать кот потом может гадить везде где ему захочется))))

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Как то видел вообще кота без хвоста, не породу эту безхвостую, а реально дворового кота у которого хвоста уже нету, и видно что он там раньше был, собака может какая постаралась, не знаю, но безхвостость ему не мешала быстро бегать как и обычному коту.

Сверху Снизу