Две правдивые истории про деньги из моей жизни
До лета 2008 года я торговал на рынке Форекс как и подавляющее большинство.
То есть находился в постоянном поиске и доработке торговых систем основанных на индикаторах и осцилляторах.
Дела в торговле шли не очень хорошо. На тот момент о рыночном арбитраже я ничего не знал.
Вместе с форумчанами-единомышленниками, я как одержимый тестировал одну стратегию за другой, ночи напролет,
кто-то писал торговых советников, но… Результатов почти не было.
А по итогам года (раньше я предпочитал подводить итоги торгов 1 июня в первый день лета)
в результате напряженных работ, заработал… Как Вы думаете сколько?
1500 рублей с депозита 10 000 долларов.
Нет, там не потерялись нолики. Не 150 000 рублей. И даже не 15 000 рублей.
И с валютой я не ошибся. 1500 - рублей, не долларов.
Вам смешно? Мне смешно не было. Это были худшии дни в моей жизни.
Несмотря на это, я решил выделить еще один год на изучение валютного рынка.
И если бы и в этот раз ничего путного не вышло, я намеревался уйти в традиционный бизнес.
Тем более, что возможности и предложения были.
Я боялся повторения прошлого года, но вот тут-то, я как раз и натолкнулся на такое понятие как рыночный арбитраж.
Я теми же темпами, с той же одержимостью начал изучать эту тему.
И уже к началу июля я знал четыре метода, как можно проводить арбитражные сделки на валютном рынке.
Но для этого мне нужен был партнер, т.к возник ряд чисто технических вопросов.
Что получилось в результате? Мы с партнером отработали все четыре варианта и остановились на одном самом простом и прибыльном.
И мы начали "рубить бабло". Мы точно так же засиживались у компьютеров до 3-4 часов ночи, но с той лишь разницей,
что теперь мы не тестировали эти долбанные стратегии, мы зарабатывали деньги.
Зарабатывали много и практически с нулевым риском.
Получить какой-то значимый убыток можно было лишь в нескольких случаях: - либо ты сходишь с ума
и сам начинаешь вредить себе, либо брокер скрывается со всеми твоими деньгами,
либо наступает какой-то катаклизм планетарного масштаба.
Все остальные случаи мы учли и были к ним готовы.
Именно в этот, для многих кризисный 2008 год, я успел заработать на новенький кроссовер бизнес-класса,
съездить отдохнуть за границу 3 раза (до этого, я ни разу не выезжал за пределы Родины), и купить квартиру в элитном доме.
Если Вы спросите меня, что было самым главным, что позволило этого достичь, я отвечу не задумываясь:
— Настройка "фильтров мозга" и конечно же арбитраж.
До лета 2008 года я торговал на рынке Форекс как и подавляющее большинство.
То есть находился в постоянном поиске и доработке торговых систем основанных на индикаторах и осцилляторах.
Дела в торговле шли не очень хорошо. На тот момент о рыночном арбитраже я ничего не знал.
Вместе с форумчанами-единомышленниками, я как одержимый тестировал одну стратегию за другой, ночи напролет,
кто-то писал торговых советников, но… Результатов почти не было.
А по итогам года (раньше я предпочитал подводить итоги торгов 1 июня в первый день лета)
в результате напряженных работ, заработал… Как Вы думаете сколько?
1500 рублей с депозита 10 000 долларов.
Нет, там не потерялись нолики. Не 150 000 рублей. И даже не 15 000 рублей.
И с валютой я не ошибся. 1500 - рублей, не долларов.
Вам смешно? Мне смешно не было. Это были худшии дни в моей жизни.
Несмотря на это, я решил выделить еще один год на изучение валютного рынка.
И если бы и в этот раз ничего путного не вышло, я намеревался уйти в традиционный бизнес.
Тем более, что возможности и предложения были.
Я боялся повторения прошлого года, но вот тут-то, я как раз и натолкнулся на такое понятие как рыночный арбитраж.
Я теми же темпами, с той же одержимостью начал изучать эту тему.
И уже к началу июля я знал четыре метода, как можно проводить арбитражные сделки на валютном рынке.
Но для этого мне нужен был партнер, т.к возник ряд чисто технических вопросов.
Что получилось в результате? Мы с партнером отработали все четыре варианта и остановились на одном самом простом и прибыльном.
И мы начали "рубить бабло". Мы точно так же засиживались у компьютеров до 3-4 часов ночи, но с той лишь разницей,
что теперь мы не тестировали эти долбанные стратегии, мы зарабатывали деньги.
Зарабатывали много и практически с нулевым риском.
Получить какой-то значимый убыток можно было лишь в нескольких случаях: - либо ты сходишь с ума
и сам начинаешь вредить себе, либо брокер скрывается со всеми твоими деньгами,
либо наступает какой-то катаклизм планетарного масштаба.
Все остальные случаи мы учли и были к ним готовы.
Именно в этот, для многих кризисный 2008 год, я успел заработать на новенький кроссовер бизнес-класса,
съездить отдохнуть за границу 3 раза (до этого, я ни разу не выезжал за пределы Родины), и купить квартиру в элитном доме.
Если Вы спросите меня, что было самым главным, что позволило этого достичь, я отвечу не задумываясь:
— Настройка "фильтров мозга" и конечно же арбитраж.