сделал еще небольшой вклад:
Sent Payment: 30.00 USD to account U4247318 from U1017604. Batch: 36628130. Memo: Shopping Cart Payment. Вклад justtry.
Нормально! проект платит, все что капнуло на баланс. вывел:Что странно - в контакте -тишина - в скайпе - тоже - ни ответа ни привета. Вы все считаете это нормальным для такого проекта?Кнопка - для отправки сообщения - не кликабельна.
И каким образом проект собирается раскручиваться,если на мелочах завалился уже? А людей приглашенных прошу не реагировать на мои высказывания - это не надо ни вам ни мне, всё и так давно известно.
Я вам сочувствую - за первый раз и за рефы,только они с трудом отслеживаются - может покажете? Вы хоть стату отслеживайте по вводу и выводу бабосиков - а то как-то стремно смотрится - нет соответствия.Да ну, к черту предположения, в чем дело? Проект плати, у Вас есть информация? Выкладывайте!
ПыСы я не пейд....этот самый, просто участник, если пролистаете темку вы не увидите моих деферамб проекту, криков "спасибо админ" и т.п. Я вообще первый раз вылез, потому что у меня тут вклад и рефы
не понял что именно вы просили, но могу показать последнюю выплату и последний вклад.Покажи скрин с перфекта, с транзакцией до, в проект и после
Ведутся технические работы по подключению новой платежной системы - Solid Trust Pay и модернизации тех части проекта. вывод средств возобновится в 22:00 по МСК 05.10.2013.
Уже 22.00 а вывода все нет!!!
Кто нибудь выводил сегодня?
Да. есть конечно. В разделе МЛМ их дваНу что за гавно то такое... Есть ли вообще проекты, в которых хоть депозит отбить можно, если ты не рефовод?!
Да с этим не могу не согласиться ,особенно в последнее время ,но опять таки в "игрушки" снова возвращаются чисто млм игры уже вижу такие.Раздел МЛМ игрушек мертвый , народ очнитесь !