Алексей Паничев - мошенник, человек который работает в этом обменном сервисе, 2-2.5 месяца назад хотел поменять у данного человека Сбербанк - Киви, сумма: 40.000 рублей, одной транзакцией был перевод на его карту Сбербанка, сначала я услышал одно, что он занят и не может провести платеж и попросил подождать 30 минут, потом его карта якобы была заблокирована за что-то, а за что он конкретно не сказал так как ему в поддержке вроде самому не сказали, он пообещал вернуть деньги в марте, когда вернется в Россию из Тайланда своего, каждый раз когда я ему писал он тянул время до последнего.
Алексей приезжает в Россию снимает эти средства со своего счета и якобы у него появились проблемы личные, денег не хватило ему или еще что-то на билеты и т.д расходы, в общем личные проблемы у него к которым я не отношусь, он просит еще 1.5 месяцев на возврат средств, так как ему нужно поднять денег и рассчитаться со мной и якобы у него нету денег. Потом когда моя задница уже в конец загорелась от его историй, о том какой у него незапланированный вылет был и то что не может вернуть денег, я начал давить органами и негативными отзывами во всех его темах на форумах, так как выбора у меня не было.
Прикиньте вы меняете у обменника свои деньги а он использует их в личных целях и уже 3 месяца не отдаёт. Скрины пришлю с переписками и т.д если понадобятся, так как выше он сам подтвердил что должен мне денег.
Я этому человеку 2 день к ряду объясняю, что деньги не его, какого черта он имеет права пользоваться ими и не возвращать.
НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ОБМЕННЫМ СЕРВИСОМ