• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Оплата за просмотр телевизора!

ENDIMION

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Кажется не совсем реально, но к этой теме стоит присмотреться.
Сайтом предлагается следующая работа - просмотр телевизора за оплату.
Подкупает то, что у владельца сайта, предлагающего доступ к такому виду заработка персональный аттестат Webmoney с 2006 г., BL 339 и отсутствуют отрицательные отзывы.
Так как мне не разрешено оставлять ссылки на ресурс из-за малого количества собщений - за подробностями в личку.

Nexjkee

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Nexjkee

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

Sanjarmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Изобилие

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Оплата за просмотр телевизора!!!

Я получила сообщение в личку. Как по мне, так это очередной развот, т.к. прежде надо купить доступ за 1500 р. Вывод - очередной лохотрон. Готова извиниться, если вы мне докажите, что там реально можно заработать.

ENDIMION

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: Оплата за просмотр телевизора!!!

Доступ я купил сам, чтобы убедиться, что это действительно такое. В двух словах - ничего хорошего. Если кто хочет - вышлю логин и пароль доступа. Прошу прощения за создание бесполезной темы. Прошу модераторов ее закрыть

Сверху Снизу