• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

optibux.com - optibux - Страница 2

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Принимают только с верифицированной пейзы. Я тут тоже не участвую, хотя очень хотел.

Это где-то уже официально написано? А то я по незнанию с не верифицированной пейзы рентов докупил спецом, чтоб активировать эту платежку (вливался через палку, а выводить на неё страна проживания не дает)
Кстати, при пополнении рент-баланса пейзой никаких вопросов не возникло. Единственное, что заметил, что не мгновенно деньги на баланс упали, как с палки, а где-то через пару часов(уже собирался в поддержку писать)

"" Для просмотра объявлений, необходимо сначала выбрать время, о котором реклама будет разблокирован.
Час, может быть выбран только один раз, подумайте, какой час будет лучше для вас.
После выбора часа объявления будут доступны для просмотра. ""
А это,мне кажется,они уже горячнули...
А что тут не так? Очень удобно, если 00часов сервера не совпадают с Вашим часовым поясом. На тех буксах, где появление дополнительной рекламы растянуто по времени, кто-то может проспать самые дорогие клики, а так поставил на время пробуждения,и ничего не пропустишь (ну если сам кликаешь, а не РР ;)

Последнее редактирование:

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Maxim Gara

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему не участвуешь? Что не так?

добавлено через 39 минут
"" Для просмотра объявлений, необходимо сначала выбрать время, о котором реклама будет разблокирован.
Час, может быть выбран только один раз, подумайте, какой час будет лучше для вас.
После выбора часа объявления будут доступны для просмотра. ""
А это,мне кажется,они уже горячнули...

так а где выбрать время или оно автоматом выставляется ?

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В принципе норм придумали,но и есть такие, кто в разное время просыпаеться или не знает будет ли у него возможность через две недели ровно в 16:00 просмотреть рекламы

Вы не совсем правильно поняли, с указанного времени открывается реклама для кликов на новый день. А кликать Вы можете на протяжении следующих 24 часов.

ИМХО, наличие таких плюшек - лишнее свидетельство того, что админ (а в данном случае - админША), собирается развивать проект дальше. Те, кто решил соскамиться через пару недель, заморачиваться с такими опциями не будут.

Maxim Gara

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
все нормально работает можно сказать теперь летает они иправили
у все 11 рекламы ? маловато
• Стандартный ( обновление )
$ 0,0420 USD •

Стандартный набор--поноблюдаем за развитием,и уж потом,начну думать об аренде и т.д и т. п

Пруфы

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вы не совсем правильно поняли, с указанного времени открывается реклама для кликов на новый день. А кликать Вы можете на протяжении следующих 24 часов.
Аааа.... Вот что они имели в виду,а уже себя накрутил...

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Не могу зарегистрироваться, прописываю логин - какая то красная полоска вверху появляется над логином. Напишу в супорт.

добавлено через 14 минут
Поборол. Тут нужны буквы, в логине, с разных регистров, да и цифры не помешали.

добавлено через 29 минут
Просмотрел все, вопрос к участникам. RR всегда в продаже есть?

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Просмотрел все, вопрос к участникам. RR всегда в продаже есть?
Да, тут пока с этим проблем нет, проблема с рент балансом, сегодня время покупать новую партию, закинул, но до баланса пока не дошли средства:) Хотя в первый раз в течении пары часов пришли.

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я почитал вопрос-ответ, кажется только с палки сразу заводят, а с пейзы вручную
Там заводят в два этапа, сначала создается депозит, его оплачиваешь и после уже на баланс похоже вручную вносят.

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я почитал вопрос-ответ, кажется только с палки сразу заводят, а с пейзы вручную

Полностью подтверждаю. С палки ввод мгновенный. С пейзы около полуночи ввел, на балансе около 2 часов появились. Похоже админша по ночам не спит:wink2:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Что то мешает мне здесь участвовать...

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то мешает мне здесь участвовать...
Жаль, поздно увидел, только-что закинул 4бакса на докупку очередных 200РР. Через пейзу кинул, знал-бы, бросил палкой чтоб проверить...

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Жаль, поздно увидел, только-что закинул 4бакса на докупку очередных 200РР. Через пейзу кинул, знал-бы, бросил палкой чтоб проверить...

Да все здесь работает, у меня траблы какие то...

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел бы поинтересоваться. если я ввожу деньги с палки, то смогу ли я их выводить на пейзу, или мне нужно будет ещё какую то сумму с пейзы завести , чтобы потом на неё выводить?

Да, для верификации ПС необходимо ввести через неё какую-то сумму. Тут мне 2х баксов доплаты за пачку РР хватило.

Сверху Снизу