• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OptionFair - optionfair.com - Страница 8

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
Акция про безрисковые ставки выглядит очень подозрительно.

Мы поможем Вам понять новую торговую платформу при помощи 5 застрахованных торгов!*
Воспользуйтесь данным преимуществом:
Откройте счет здесь
Внесите свой первый депозит
Воспользуйтесь 5-ю безрисковыми сделками*

Читаем "Правила и условия бонусов", п.8 (http://www.optionfair.com/ru/bonus-ru/):

в случае убыточных торгов, биржа бинарных опционов обязуется возместить убытки трейдеру, переведя сумму компенсации из бонусных и поощрительных резервных фондов непосредственно на лицевой счёт трейдера. Объем бонуса определяется полной потерей от всех застрахованных сделок и ни в коем случае не должнен превышать сумму депозита. Ежели на каком-то этапе трейдер решит извлечь сумму начального вклада со своего лицевого счёта, биржа бинарных опционов воспользуется своим правом отменить застрахованные торги, а вся сумма убытка будет покрыта с лицевого счёта пользователя.

Обратите внимание: "ежели" я "на каком-то этапе" (то есть хоть через сто лет) соберусь вывести депозит, OF отменит страховку и спишет с меня убыток по "застрахованным сделкам".

Таким образом, страховка неполноценная. Да, мне дают право на пять ошибок, но взамен требуют, чтобы депозит я навсегда оставил конторе.

Может быть, это и справедливо. Они же не благотворительный фонд и не обязаны ничего давать бесплатно.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
а зачем вообще брать бонусы и страховки, если с этим большинство не умеет работать? оценивайте себя здраво, можете выполнить условия, берите, не можете, тогда выключаем кнопку халява в своей голове и торгуем

Markus Berger

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Советовали мне этого иностранного брокера. Но потом были проблемы с выводом средств русскоязычным клиентам, зависли на долго по не понятной причине. Как на данный момент обстоят дела? Кто в теме?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Никогда Такого не было и быть не может (а если и было, то возможно была проверка данных паспорта итд, обычная верификация), вывод в течении недели всегда приходит!

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Вчера посмотрел торговые условия - уж больно низкие проценты вознаграждения за прибыльную сделку..

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Проценты как и у всех, есть конечно и варианты, где % выше со сделки, но это до поры до времени, потом проблемы, то с торговлей. то с выводом средств, то с необоснованной блокировкой

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
а уже писали, что они снизили минимальный депо до 250?

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
а уже писали, что они снизили минимальный депо до 250?
С минимального депозита в 300 долларов могут только если в район 100 или 50 долларов снизить и то если база клиентская будет большая.
у меня есть информация, что минимальный депозит у OptionFair 250$.
Но если это только для наших клиентов, то приглашаю всех в гости
На некоторых рейтингах и 200 минималка указана :)

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Проценты как и у всех, есть конечно и варианты, где % выше со сделки, но это до поры до времени, потом проблемы, то с торговлей. то с выводом средств, то с необоснованной блокировкой

Ну у робоопцион и афорекса выше, да и доверия они мне больше внушают - котировки прям по терминалу сверял - все четко.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
куда выше? все так же от 70%, насчет доверия решайте сами, одни еще совсем сырые, другие вечно химичат, то с платформой, то с теми же % по доходности. Платформа и качество исполнения сделок у OF намного выше и скоростнее, такая платформа есть еще у одного брокера. Насчет котировок, котировки точнее некуда

добавлено через 4 минуты
еще раз повторяю
есть конечно и варианты, где % выше со сделки, но это до поры до времени, потом проблемы, то с торговлей. то с выводом средств, то с необоснованной блокировкой

Последнее редактирование:
Сверху Снизу