Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция про безрисковые ставки выглядит очень подозрительно.
Мы поможем Вам понять новую торговую платформу при помощи 5 застрахованных торгов!*
Воспользуйтесь данным преимуществом:
Откройте счет здесь
Внесите свой первый депозит
Воспользуйтесь 5-ю безрисковыми сделками*
в случае убыточных торгов, биржа бинарных опционов обязуется возместить убытки трейдеру, переведя сумму компенсации из бонусных и поощрительных резервных фондов непосредственно на лицевой счёт трейдера. Объем бонуса определяется полной потерей от всех застрахованных сделок и ни в коем случае не должнен превышать сумму депозита. Ежели на каком-то этапе трейдер решит извлечь сумму начального вклада со своего лицевого счёта, биржа бинарных опционов воспользуется своим правом отменить застрахованные торги, а вся сумма убытка будет покрыта с лицевого счёта пользователя.
Обратите внимание: "ежели" я "на каком-то этапе" (то есть хоть через сто лет) соберусь вывести депозит, OF отменит страховку и спишет с меня убыток по "застрахованным сделкам".
Таким образом, страховка неполноценная. Да, мне дают право на пять ошибок, но взамен требуют, чтобы депозит я навсегда оставил конторе.
Может быть, это и справедливо. Они же не благотворительный фонд и не обязаны ничего давать бесплатно.
а зачем вообще брать бонусы и страховки, если с этим большинство не умеет работать? оценивайте себя здраво, можете выполнить условия, берите, не можете, тогда выключаем кнопку халява в своей голове и торгуем
Советовали мне этого иностранного брокера. Но потом были проблемы с выводом средств русскоязычным клиентам, зависли на долго по не понятной причине. Как на данный момент обстоят дела? Кто в теме?
Никогда Такого не было и быть не может (а если и было, то возможно была проверка данных паспорта итд, обычная верификация), вывод в течении недели всегда приходит!
Проценты как и у всех, есть конечно и варианты, где % выше со сделки, но это до поры до времени, потом проблемы, то с торговлей. то с выводом средств, то с необоснованной блокировкой
Проценты как и у всех, есть конечно и варианты, где % выше со сделки, но это до поры до времени, потом проблемы, то с торговлей. то с выводом средств, то с необоснованной блокировкой
куда выше? все так же от 70%, насчет доверия решайте сами, одни еще совсем сырые, другие вечно химичат, то с платформой, то с теми же % по доходности. Платформа и качество исполнения сделок у OF намного выше и скоростнее, такая платформа есть еще у одного брокера. Насчет котировок, котировки точнее некуда
добавлено через 4 минуты
еще раз повторяю
есть конечно и варианты, где % выше со сделки, но это до поры до времени, потом проблемы, то с торговлей. то с выводом средств, то с необоснованной блокировкой