Re: Optitrade24 - Optitrade24.com
На сколько я слышал у Вас с Optitrade был совместный вебинар вчера. Запись есть?
На сколько я слышал у Вас с Optitrade был совместный вебинар вчера. Запись есть?
Да, всё верно, вчера проводили совместный вебинар с optitrader.ru - Онлайн торговля по экономическим новостям.На сколько я слышал у Вас с Optitrade был совместный вебинар вчера. Запись есть?
Интересно, а я анонс пропустила как всегда (( Вы тогда размещайте здесь информацию о следующих вебинарах.Да, всё верно, вчера проводили совместный вебинар с optitrader.ru - Онлайн торговля по экономическим новостям.
Запись пока не доступна, вероятно, что её разместит optitrader.ru у себя на сайте.
Вебинар был эксклюзивно для Клиентов optitrader.ru, организатором выступал наш партнёр и публиковал информацию у себя.Интересно, а я анонс пропустила как всегда (( Вы тогда размещайте здесь информацию о следующих вебинарах.
Как уже писал ранее, обязательно сообщим, как только будет назначено время и определена тема вебинара.Когда ждать следующего вебинара?
Торговлю в один клик уже обсуждали ранее. Мы сделали максимум, что позволяет провайдер платформы.Optitrade24, есть ли новости какие по торгам в 1 клик?
Optitrade24 начинает новую акцию – пополни баланс и торгуй на реальном счёте, как на демо.
Застрахуем твой депозит в первых сделках на платформе!
Торгуй не рискуя своими деньгами!
Акция продлится до 30.05.2015.
Не ребят а вот для меня это новость! Где еще кто такое предоставляет? Плюс вашему брокеру!В онлайн-торговле на вебинаре, либо с финансовым аналитиком, убыточные сделки восстанавливаем живыми деньгами.
В онлайн-торговле на вебинаре, либо с финансовым аналитиком, убыточные сделки восстанавливаем живыми деньгами.
В онлайн-торговле на вебинаре, либо с финансовым аналитиком, убыточные сделки восстанавливаем живыми деньгами.
Данные привилегии даются при пополнении счёта GOLD (от $5000) и VIP (от $25000).Это сколько бабок надо закинуть для таких условий?)
При обучении торговле онлайн, убыточные сделки, если такие есть, восстанавливаем живыми деньгами.Интересуют подробности. Чтобы потом не оказалось, что нестраховой случай.