• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Опыт инвестирования в сайтостроение

AlexProfitA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Скажите, есть на сайте люди с положительным опытом инвестирования в сайтостороение? В течении 3-5 лет скажем.

Именно инвестирования, а не создания и дальнейшей монетизации сайтов.

Всегда слышал что сайтостроение - стабильно, надежно.
Псмотрел раздел инвестирования в сайтостроение.
Результаты мягко говоря не впечатлили.

Доходность минимальна, а риски превышают даже риски в форексе.

Люди берут деньги, потом:
-либо исчезают с деньгами;
-либо начинают тратить не на то что планировали;
-либо внезапно доходность стремится к нулю;
-либо выплачивают дивиденды, при этом привлекая все новые и новые инвестиции, что возникают асоциации с хайпом.

Поэтому, интересно было бы послушать мнение инвесторов со стажем.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Скажите, есть на сайте люди с положительным опытом инвестирования в сайтостороение? В течении 3-5 лет скажем.

а как лично вы разделяете "инвестировать" и "оздания и дальнейшей монетизации сайтов" ???

Как по мне так очень тонкая грань между этими понятиями которая в некоторых моментах и вообще отсутствует

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
может имете ввиду спекуляция ? Купил подешевле наростил ТИЦ ПР прикупил вечных сылок прокрутил рекламку продал подороже ? или что вы желаете узнать ?

sir95

Заблокирован. Имеет клоны пользователей: praxis, S
Реакции
109
Поинты
0.000
Работаю с заказчиками, какое будет вложение, такая будет и отдача.
Тут надо учесть: дизайн, раскрутку, домен. Если домен будет направленный на турфирму, а сайт на тематику онлайн-фильмов, то врятли будет нормальная посещаемость.

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Ещё бы хотел очень важную вещь добавить для тех кто смотрит допустим на успехи Авангардмана в сайтостроении и хочет вложится, просто оплачивая работы программистов, СЕОшников, дизайнеров... Не стоит! Знакомый мой вот тоже в порыве после того как почитал подобные реальные истории успела в этой сфере, решил что заработает на этом хотя сам в этом ничего не знал всё оплачивал ... Итог печальный пол года и минус 3000 долларов. Ну после этого он осознал и сказал, что не сунется больше туда где ничего не знает.

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Ещё бы хотел очень важную вещь добавить для тех кто смотрит допустим на успехи Авангардмана в сайтостроении и хочет вложится, просто оплачивая работы программистов, СЕОшников, дизайнеров... Не стоит! Знакомый мой вот тоже в порыве после того как почитал подобные реальные истории успела в этой сфере, решил что заработает на этом хотя сам в этом ничего не знал всё оплачивал ... Итог печальный пол года и минус 3000 долларов. Ну после этого он осознал и сказал, что не сунется больше туда где ничего не знает.

Лезь туда - куда знаешь.

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Лезь туда - куда знаешь.
Ну и смысл твоего поста? Ты типа сделал аннотацию к моему посту, в двух словах? Молодец, садись "2".

Не только тот факт хотел сказать, что надо вкладывать только в "знакомую" сферу, а то, что по максимуму надо контролировать её, именно в сайтостроении, имею ввиду.

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Ну и смысл твоего поста? Ты типа сделал аннотацию к моему посту, в двух словах? Молодец, садись "2".

Не только тот факт хотел сказать, что надо вкладывать только в "знакомую" сферу, а то, что по максимуму надо контролировать её, именно в сайтостроении, имею ввиду.

Ну я и так сижу у компьютера на кресле. И почему два? Разве то, что я написал - это не правда?

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Ну я и так сижу у компьютера на кресле. И почему два?
ну это как бы афоризм... с фильма... Смысл его таков, что красиво сказал, но смысла в фразе нету, а два это оценка... как в школе....

Разве то, что я написал - это не правда?
Ты сказал
Лезь туда - куда знаешь.
перед этим процитировав мое сообщение в котором я достаточно подробно расписал это... И что тут правильного ты сказал? и зачем? Просто дал краткое название моему примеру? Спасибо я оценил))

AlexProfitA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а как лично вы разделяете "инвестировать" и "оздания и дальнейшей монетизации сайтов" ???
Под "созданием и дальнейшей монетизацией сайтов" я подразумеваю, тот случай, когда я четко понимаю что я делаю, как и зачем. Делаю сам или привлекая конректных специалистов для выполнения конкретных задач.

Под "инвестициями" я понимаю - передачу денег некому специалисту, который знает что необходимо делать и как.
т.е. на нем работа, на мне финансовые риски, а прибыль делим.

Но т.к. я в сайтостроении абсолютно ничего не поинмаю, думаю, что у меня окончится все аналогично:
Знакомый мой вот тоже в порыве после того как почитал подобные реальные истории успела в этой сфере, решил что заработает на этом хотя сам в этом ничего не знал всё оплачивал ... Итог печальный пол года и минус 3000 долларов

Вот и спрашиваю, есть ли такие, кто просто "дал денег", а потом в обозримые сроки (например год-два) отбил инвестиции и стал получать прибыль.

Причем интересно было бы вылушать людей, которые занимаются "инвестированием" достаточно долго и регулярно, что бы исключить фактор случайности

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Вот и спрашиваю, есть ли такие, кто просто "дал денег", а потом в обозримые сроки (например год-два) отбил инвестиции и стал получать прибыль.

Причем интересно было бы вылушать людей, которые занимаются "инвестированием" достаточно долго и регулярно, что бы исключить фактор случайности
Ну тут проблема в том что таких людей как описали выше
передачу денег некому специалисту, который знает что необходимо делать и как.
т.е. на нем работа, на мне финансовые риски, а прибыль делим.
мало... Из тех что на публике... это авангардман который принимает деньги под свои сайты... А так у таких людей что понимают что и как делать достаточно уже денег что бы работать на свои и ни с кем не делится... Так что для вложений не самый перспективный сегмент.

Сверху Снизу