The amount of 0.18 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to Gxxxxx from Orange2x.com.. Date: 11:15 13.09.12. Batch: 11573784.
пока остаюсь сторонним наблюдателем ... уже нет доверия к подобным "скороспелкам"...Открытая информации по счету U3311192 (Orange2x)
Владелец аккаунта открыл следующую информацию для публичного просмотра
Registration 11.09.2012
Trust Score rating 0.6 point(s)
Account Verification Не проверено
Verified Website(s) hidden
Verified Phone(s) hidden
Информация отмеченная этим символом была верифицирована Perfect Money Finance Corp.
пока остаюсь сторонним наблюдателем ... уже нет доверия к подобным "скороспелкам"...
пока остаюсь сторонним наблюдателем ... уже нет доверия к подобным "скороспелкам"...
А ведь можно вложить для теста и еще тем временем народ подтягиватьа можно ведь пока наблюдаешь и народ подтягивать,так интереснее)))
проект очень толково сделан и судя по всему админ настроен на серьезную работуRoman K - лучше вложил бы мелочь...
Первая выплата почти на всех проектах приходит - а дальше уже есть шанс что загнется...
Но в данном случае проект я думаю продержится не хуже капитала.
Ток сыровам проект местами... я лично даже баннеров не нашел...
Лучши изнутри наблюдать, а не со стороны. так лучше видно и выводы будут объективнымипока остаюсь сторонним наблюдателем
Скороспелка ... это не серьезно ...