люди скажите как вывести средства? у меня в настройках нет номера кошелька
в скайп к админам или можно на чат с главной ... там вроде из проекта по логину test
люди скажите как вывести средства? у меня в настройках нет номера кошелька
возможность менять кошелек после регистрации - отключена. Это может сделать только администратор. А как вы депозит делали?))хочу вывести, а там где кошелек появляется красный кружочек. это что значит?
Лепо делали норм.,а щас у многих нет номера кошелька,что за х..нь?Цитата:
Сообщение от Aruna
хочу вывести, а там где кошелек появляется красный кружочек. это что значит?
возможность менять кошелек после регистрации - отключена. Это может сделать только администратор. А как вы депозит делали?))
никак)....как сделать реинвест на orange2x.com уже имеющихся средств на самом сайте?
а вот это делать - НЕЛЬЗЯкак сделать реинвест на orange2x.com уже имеющихся средств на самом сайте?
как сделать реинвест на orange2x.com уже имеющихся средств на самом сайте?
Ни как. Нужно снова оплатить с Перфекта.как сделать реинвест на orange2x.com уже имеющихся средств на самом сайте?
а чтобы вывести то что имееться ждать повышения лимита выплат...или просто завтра)только вывести и заново ввести)
Админ, верим в тебя18:04 17.09.12 Transfer 11683023 U3311192 -22.61 0.1125 0.11 Sent Payment 22.5 USD to account U3311192. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Orange2x.com User www142.