а что я вам объяснять должен? что часть присутствующих не читая форум спрашивают одно и тоже? Админ жирным шрифтом выделяет уже на протяжении 4 страниц одно и тоже сообщение! И всем сложно на него обратить внимание чтоли????Даже лень объяснять?
а что я вам объяснять должен? что часть присутствующих не читая форум спрашивают одно и тоже? Админ жирным шрифтом выделяет уже на протяжении 4 страниц одно и тоже сообщение! И всем сложно на него обратить внимание чтоли????Даже лень объяснять?
Уважаемые партнеры!
Если кто-то из вас после разморозки депозитов видит нули в ЛК, не переживайте.
Эту проблему мы скоро решим. Постараемся исправить до 21 часа.
Проблема эта не у многих. В основном люди получают выплаты, как вы можете убедиться по статистике и по скринам, выкладываемым здесь.
Тем, у кого деньги не начислились или по какой-то ошибке упали в пендинг, начислим все вручную. Сейчас работает инстант!
Спасибо за доверие!
я тоже так думаю!пора бы уже!)Админ, выплат целая куча - доставай тему из проблемных !!!!!!!
Согласен!! Выплаты прут,как по маслу!!!!Админ, выплат целая куча - доставай тему из проблемных !!!!!!!
Админ, выплат целая куча - доставай тему из проблемных !!!!!!!
Ждем, по-любому вытащить должны
КТО-ТО СГРЫЗ НОМЕР КОШЕЛЬКА.
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему меня нет средств на вывод? Время подошло.
Админ, выплат целая куча - доставай тему из проблемных !!!!!!!
не вытащат пока у людей будут проблемы