Вы вывели 18USD
Это я вывел 18$:
05:19 14.09.12 Receive 11596921 U3311192 +18.00
Вы вывели 18USD
Создан Действие Номер транзакции С/на Аккаунт Сумма Комиссии Баланс Подробности
05:56 14.09.12 Transfer 11597152 U3311192 -10.05 0.05 16.6 Sent Payment 10.00 USD to account U3311192. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Orange2x.com User dmitryhm.
Это я вывел 18$:
05:19 14.09.12 Receive 11596921 U3311192 +18.00
Положил денюжку. В кабинете пусто.
Уже сделано. Проверяйте
Никто не заставляет. Мы делаем все возможное, чтобы проект работал, а в остальном вам решать.
Сайт работает??? Что то у меня не открывается?
Решил, не буду. Не проживет проект выходные, имхо.
Айпишники перебирай прогой и на 20-й раз зайдешь.
добавлено через 1 минуту
Все, всем пока! Удачи вам господа, а я пехал в тайгу хариуса с ленком половить, это интереснее чем проекты с нервами!
Айпишники перебирай прогой и на 20-й раз зайдешь.
добавлено через 1 минуту
Все, всем пока! Удачи вам господа, а я пехал в тайгу хариуса с ленком половить, это интереснее чем проекты с нервами!
Уважаемые партнеры!
Мы успешно перенесли сайт на новый сервер с более мощной защитой.
Если у кого-то пока не открывается сайт, дождитесь обновления DNS.
Но как вы можете убедиться по данной теме на форуме, у многих сайт работает и все получают выплаты и делают реинвесты.
С сегодняшнего дня работа пойдет в более спокойном режиме.
Привлекайте рефералов и зарабатывайте.
Мы надеемся, все сегодня убедились, что наша цель - работать на наше с Вами общее благо.
Спасибо за терпение!
У меня написано index.php на этом сервере не найден, что надо делать...?ы успешно перенесли сайт на новый сервер с более мощной защитой.
Но как вы можете убедиться по данной теме на форуме, у многих сайт работает и все получают выплаты и делают реинвесты.
Мы надеемся, все сегодня убедились, что наша цель - работать на наше с Вами общее благо.
Спасибо за терпение!
))) Где-же в более спокойном режиме?! Вводы средств почему не отображаются?Re: orange2x.com - orange2x
Уважаемые партнеры!
Мы успешно перенесли сайт на новый сервер с более мощной защитой.
Спасибо за терпение!