это кто тут уже в евро получает?polucil viplatu 40 eur spasibo admin.
это кто тут уже в евро получает?polucil viplatu 40 eur spasibo admin.
Судя по стате выплат/депозитов 20к/40к где в 40к это с учетом реинвестов
проекту осталось жить недолго
ИМХО
это кто тут уже в евро получает?
Надо сайт рекламить, а то вклады султана не окупить
Хехе))) Отлично сказано)поросенка надо подкармливать, что бы не только мне хватило
у меня тоже вклад достаточно большой, вывожу под "0", тем самым оставляя 10% проекту, и с кошелька потом делаю реинвест в соотношении 65-35% (35% - мне, остальное в проект). Я думаю, что если будут так делать все, то будем жить долго и счастливо. Но статистика действительно хорошая. Если вы вспомните, то вчера было вложено в полтора раза меньше, чем сегодня. И это при том условии, что прошло чуть более половины суток. Так что стата - отличная.султан вчера почти ничего не вывел, тем самым не дал большой нагрузки на проект, в отличии от некоторых личностей которые вложили 3 рубля, и при малейшей угрозе сразу все под ноль кинулись выносить
лучше бы выводили,но мах 1000$ и не делали реинвест,хотя и с потерей 10%,но была бы видна статистика реальных денег.будет хорошо если он не будет всё с разу выводить, а хотя бы 50-60% будет на реинвест кидать.
Что за унылые прогнозы? =)Эх, продержаться бы сайту пару дней!
у меня тоже вклад достаточно большой, вывожу под "0", тем самым оставляя 10% проекту, и с кошелька потом делаю реинвест в соотношении 65-35% (35% - мне, остальное в проект). Я думаю, что если будут так делать все, то будем жить долго и счастливо. Но статистика действительно хорошая. Если вы вспомните, то вчера было вложено в полтора раза меньше, чем сегодня. И это при том условии, что прошло чуть более половины суток. Так что стата - отличная.
и смотрите ещё более внимательно: сейчас на 200$ вывода - 1100$ вклада.(данные по моим подсчетам за последние 15-20 минут).
На сайте Московское время и 12ти часовое.УАВЖАЕМЫЕ НЕ В КУРСЕ ПОЧЕМУ КУПЛЕННЫЙ ДЕПОЗИТ ПОКАЗЫВАЕТ ПО 00.00
Я ПЕРЕВЕЛА ЕГО В 13-00 ПИСАЛА АДМИНУ ГЛУХО
УАВЖАЕМЫЕ НЕ В КУРСЕ ПОЧЕМУ КУПЛЕННЫЙ ДЕПОЗИТ ПОКАЗЫВАЕТ ПО 00.00
Я ПЕРЕВЕЛА ЕГО В 13-00 ПИСАЛА АДМИНУ ГЛУХО