получил выплату тут же с делал реинвест живыми деньгами спасибо админ
Сдается мне орудует банда провокаторов
Но мы такое проходили
Блин, PM фиг за что купишь. Вчера обменял РуссСтандарт на PM за 30 мин через иксобмен. Сегодня забраковали перевод, вот жеж лажа. Хотел новый деп сделать. Пришлось полный реинвест кидать. Оранжевые молодцы! Думаю до рестарта дабла как минимум доживет, а то и дольше если буржуи подтянутся
No problem U1799407 Надеюсь вы правильно поняли, что я о предыдущих "проблемных"Банда? Провокаторов? Я,Вам за зто 1$ могу перечислить. Посмеялся от души. Давайте свой PM.
No problem U1799407 Надеюсь вы правильно поняли, что я о предыдущих "проблемных"
Да я через хобмен и меняю! Пришло письмо
А вчера по той же схеме все норм былоЗаявка автоматически переведена в ручной режим обработки оператором
Возможные причины:
1. Оплата по заявке не поступила(не зафиксирована) в течении 30 минут с момента подачи заявки
2. Оплата по заявке поступила но исходящий платеж не отправился по техническим причинам
Если вы делали оплату и ваш платеж был успешно обработан пожалуйста создайте запрос через форму
https://x-obmen.com/contacts и укажите номер вашей заявки а так же данные исходящей транзакции с ее статусом
Тест пройден)Да,без вопросов. Я,человек слова
Транзакция 1.00 USD на аккаунт U1799407 была успешно завершена.
Номер операции#: 11617916
Время: 09.14.2012, 20:41
Блин, PM фиг за что купишь. Вчера обменял РуссСтандарт на PM за 30 мин через иксобмен. Сегодня забраковали перевод, вот жеж лажа. Хотел новый деп сделать. Пришлось полный реинвест кидать. Оранжевые молодцы! Думаю до рестарта дабла как минимум доживет, а то и дольше если буржуи подтянутся
Без комментариевДа,без вопросов. Я,человек слова
Транзакция 1.00 USD на аккаунт U1799407 была успешно завершена.
Номер операции#: 11617916
Время: 09.14.2012, 20:41
мой депозиты вернулись....... админ молодец))))))))))))))))))))))))))))))))))))