ахах почитал - в шокепипец там в люксрайсе творится!!)))))))))))))))
ахах почитал - в шокепипец там в люксрайсе творится!!)))))))))))))))
Так не задерживайся тутНе ребята, я пас.....это какой то не маркетинг а чупа-кабра блин, даже и не поймешь сразу.....
Обращаем Ваше внимание, что сегодня максимальный лимит ввода средств составляет 50 USD за один раз, но при этом завтра сумма вывода будет составлять 25 USD. Cумма вывода каждые 24 часа будет увеличиваться.
Cумма вывода каждые 24 часа будет увеличиваться в 2 раза.
ребят по поводу маркетинга - ваще супер!
не тупите, закинуть вы можете хоть 235289357348957 долларов, ПО 50 ДОЛЛАРОВ НА 1 ДЕПОЗИТ! Депозитов можно сделать хоть 34534895 штук на аккаунт, но вот вывести вы сможете только 25 долларов, завтра. На следующий день - 50 долларов (лимит в 25 сбрасывается, остается только 50 и так каждый день, но только сумма повышается)
Я так понимаю... норм ваще)
но вот вывести вы сможете только 25 долларов, завтра. На следующий день - 50 долларов (лимит в 25 сбрасывается, остается только 50 и так каждый день, но только сумма повышается)
А вот на этот вопрос как раз и нет ответа от администрации!!
Скорей всего на завтра повышается вывод только у тех, кто второй раз вложил! А вот если ты второй раз не вкладываешь, то тогда что ?? - непонятно!!
А вот на этот вопрос как раз и нет ответа от администрации!!
Скорей всего на завтра повышается вывод только у тех, кто второй раз вложил! А вот если ты второй раз не вкладываешь, то тогда что ?? - непонятно!!
так и есть! завтра каждый может вывести не более 25 доларов, ну и минус 10% - 22,50! хорошо сделано! а после завтра - 50 ну и т.д.Для всех общий лимит на вывод, я так поняла.
так и есть! завтра каждый может вывести не более 25 доларов, ну и минус 10% - 22,50! хорошо сделано! а после завтра - 50 ну и т.д.
не думаю. Т.к. те кто вложил 50$, они в первый день не смогут вывести даже 50. Т.е. они выводят только ЧЕТВЕРТЬ СУММЫ. 50*2=100.Получается что даже свои деньги я буду выводить 2 дня, а прибыль 3 дня, но за это время может много чего произойти, и денежный запас иссякнуть в том числе....
Наверное,это главное.(Реинвеста нет, и как я понимаю в статистике только живые деньги, а не воздух.)