Весьма занимательный хайп....весьма..... OrangeBuck!
http://orangebuck.com/?referrer=70302409
Достаточно глянуть на его дизайн, концепцию и стату.....сразу понятно- очень оригинален ( по крайней мере, я такого еще не встречал..)
Минимума для вклада нет..
Комиссии при выплате- нет..
Регистрации- и той нет! Достаточно вписать номер ака голды ( Account) и сумму депозита.
Можно также вписать какую нить заметку в поле Notes, для себя...она также будет отображатьсяпри просмотре статы.
Когда вы делаете депозит, он отобразится в виде апельсина в самом нижнем ряду.
Чтобы увидеть детали какого- либо дипозита, просто нажмите на него и всплывет окошечко с деталями ( время, сумма , батч и мемо, если вы вписали что-нить)
Долларовые купюры- выплаты.
Выплаты происходят автоматически на Ваш е-голд каждые 6 часов- 15% . То есть, 24 выплаты по 15%, в течении 3 суток, то есть всего-180%
Реферальские-10%
Рефссылкой является ваш батч номер ( после депозита вы увидите саму ссылку)
============================
На ММГ тема сразу была воспринята на УРА....проект обещает протянуть достаточно долго..
На данный момент вот такая статистика :
Deposits: 420
Members: 329
Invested: $8835.51
Paidout: $5282.01
Мое рефпредложение ищите в соответствующем разделе...
http://orangebuck.com/?referrer=70302409
Достаточно глянуть на его дизайн, концепцию и стату.....сразу понятно- очень оригинален ( по крайней мере, я такого еще не встречал..)
Минимума для вклада нет..
Комиссии при выплате- нет..
Регистрации- и той нет! Достаточно вписать номер ака голды ( Account) и сумму депозита.
Можно также вписать какую нить заметку в поле Notes, для себя...она также будет отображатьсяпри просмотре статы.
Когда вы делаете депозит, он отобразится в виде апельсина в самом нижнем ряду.
Чтобы увидеть детали какого- либо дипозита, просто нажмите на него и всплывет окошечко с деталями ( время, сумма , батч и мемо, если вы вписали что-нить)
Долларовые купюры- выплаты.
Выплаты происходят автоматически на Ваш е-голд каждые 6 часов- 15% . То есть, 24 выплаты по 15%, в течении 3 суток, то есть всего-180%
Реферальские-10%
Рефссылкой является ваш батч номер ( после депозита вы увидите саму ссылку)
На ММГ тема сразу была воспринята на УРА....проект обещает протянуть достаточно долго..
На данный момент вот такая статистика :
Deposits: 420
Members: 329
Invested: $8835.51
Paidout: $5282.01
Мое рефпредложение ищите в соответствующем разделе...