Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
И у меня такое-же.Вчера спокойно заходила,а сегодня -Недопустимые данные для входа.-Вот это...Написала в поддержку. Захожу каждый день .А почему скидывают показатели выплат,так конечно SerKom-он-же модератор на проекте ..Как-же ему не показать ,что выплаты идут.А вот с проблемами по-входу в аккаунт -их не колышет.Вот получается как парадоксально-как баланс доходит до уже скоро-скоро выплат,либо в акк не впускают(потом начнут отнекиваться,типа ддос или баг либо взлом или какие там ещё проблемы) либо минималку повышают или вообще стандартам палки в колёса вставляют-негоже такое-это не есть честность админов...Ну да ,ладно-пока разглагольствовать не буду-рановато.Поглядим как впустят в аккаунт.И ещё-как только захочешь вложить немного для своего-же блага-как говорится гитлер-капут...
Вошел. Пропало около 3 баксов и 1 личный реф, который пришел по оплачиваемому заданию с другого проекта. В аккаунте надпись: "Вы вчера просмотрели менее 4 рекламных сайтов." - ложь наглая. Админ, верните деньги и рефа, пожалуйста.
Рефа особенно жалко, он у меня один был
Выплата!
The amount of 29.57 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6124802- Memo: Withdrawals OrangeClix. Date: 08:11 15.05.14. Batch: 57221692.
Ну что же.. и опять "Недопустимые данные для входа" повторная DDOS? or wtf?
Ясно всё.. почитал форум их.. снова какие то неполадки! Написал в поддержку по поводу возврата на баланс моих честно накликаных 1.20$, посмотрим что будет.
Хм.. не знаю что тебе сказать, если уже пару раз все данные(вместе с деньгами,кликами,рефами) участников сбрасывались и так же последний раз сбросилась у всех ВООБЩЕ изначальная регистрация, то о чём тут серьёзном можно говорить?? Кинул краем глаза на форуме и почитав некоторых маразматиков о том что: немешало бы теперь каждый час делать скрин о данных ака я под столом ))) в топку такой мусор.
Сегодня зашёл в свой аккаунт и о чудо.Вы не поверите пропала очередная партия из 300 рефералов.Мало того что мне прошлую пропажу в 300 рефералов не вернули так еще +300 пропало итого 600 рефералов.Выплаты висят в ожидании с 12 Мая Платить не собираются.Обещания все исправить не выполняются а становится только хуже.Одним словом КОЗЛЫ!!!Подарил им 300$.Не разу еще выплаты не видел.убогая администрация!знать бы кто да на доску позора что бы все их будущие проекты обходить стороной!!!