Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошло около 24-х часов с момента заказа выплаты. Ждать больше нечего, написал тикет в АР, посмотрю что ответят. Вот последние операции из истории, деньги с баланса ушли, на кошелек не поступили.
1707079 01/07/11 09:27 Основные возвращения Депозит 1553056 AlertPay 279.97 Баланс 279.97
Ответила поддержка АР. Говорят что так как прошло более 30 дней с момента оплаты, они не могут отследить куда ушли деньги и соответственно не могут их мне вернуть.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
еще месяц назад у меня уже рука тянулась к кошельку вложится в этот фонд. Но Слава Богу я воздержался. Зато с електронмоней мне не повезло. Тут уж админ просто взял мои 27 у.е. и ТУПО не отвечает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!