• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Организаторы блокады Донбасса намерены препятствовать перемещению гуманитарных грузов - Страница 2

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,637
Поинты
3.756
Re: Организаторы блокады Донбасса намерены препятствовать перемещению гуманитарных гр

это не лидеры живут на субсидии), а пенсионеры, инвалиды и и т.д.

Лидеры в том числе )

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Re: Организаторы блокады Донбасса намерены препятствовать перемещению гуманитарных гр

А здесь всё как всегда.Сначала данбас кормит всю Украину,затем-мы маладая риспублика,ну а в итоге всё как всегда....Скоты отдайте нашу гуманитарку.:t-1doh:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098

Скоты отдайте нашу гуманитарку.
зря вы иронизируете. тут очень много людей (эти люди не воюют), которые не могут получить украинские субсидии из-за блокады и вот им гуманитарная помощь сейчас тоже блокируется.

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,637
Поинты
3.756

ря вы иронизируете. тут очень много людей (эти люди не воюют), которые не могут получить украинские субсидии из-за блокады и вот им гуманитарная помощь сейчас тоже блокируется патриотами.

Так вы ж всю Украину кормите, зачем вам гуманитрка )

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098

Так вы ж всю Украину кормите, зачем вам гуманитрка )
44-тый раз попробую объяснить: тут есть люди-инвалиды, они лежачие, за субсидиями они поехать в Киев не могут, так же есть старенькие бабушки-дедушки пенсионеры, которые всю жизнь проработали на Украину и которые передвигаются только по дому, так вот они тоже не могут выехать за пенсией, есть матери-одиночки, которым не с кем оставить детей, чтобы поехать за пособиями и так далее! соответственно они не могут купить себе еды, потому что у них нет денег, пока тут понятно? эти люди не воюют и не являются террористами или сепаратистами. так вот им гуманитарка просто необходима, а она сейчас блокируется.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,637
Поинты
3.756

так вот им гуманитарка просто необходима, а она сейчас блокируется.

Так пусть местные власти предоставляют эту гуманитарку. У вас же все есть и Украину всю кормите. )

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098

Так пусть местные власти предоставляют эту гуманитарку.
так они и предоставляют. гуманитарки много не бывает, да вы об этом и знать не можете. но выше перечисленные люди, я думаю, заслужили гуманитарную помощь из Украины на которую работали всю жизнь, а теперь не имеют возможности получить оттуда пенсии и другие субсидии. так или нет?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,637
Поинты
3.756

но выше перечисленные люди, я думаю, заслужили гуманитарную помощь из Украины

С чего бы? Ваши местные власти убивают солдат ВСУ, так что не заслужили.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

прямо не в брось, а в глаз...

Вложения

• C6QYMM9XEAAcsU-.jpg
    C6QYMM9XEAAcsU-.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 54

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

зря вы иронизируете. тут очень много людей (эти люди не воюют), которые не могут получить украинские субсидии из-за блокады и вот им гуманитарная помощь сейчас тоже блокируется.
Не понял.Каким образом жд блокада,относится к субсидиям? Как ездили,так и ездят.

но выше перечисленные люди, я думаю, заслужили гуманитарную помощь из Украины
А ну расскажите нам,кто отжал Донбасс-арену и заблокировал ахметовску гуманитарку?

добавлено через 1 минуту
прямо не в брось, а в глаз...
Для всяких ценителей гундяевскофёдоровских скреп и собственников лишней хромосомы. Мобилизации нет.:crackup:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098

Не понял.Каким образом жд блокада,относится к субсидиям? Как ездили,так и ездят.
я уже устал повторять). не все пенсионеры в силах куда-то ездить, а о лежачих я вообще молчу.
А ну расскажите нам,кто отжал Донбасс-арену и заблокировал ахметовску гуманитарку?
читайте первый пост:
сформированы три мобильные группы, которые будут контролировать КПВВ "Новотроицкое", "через который проходят "гумконвои" Ахметова".
да и не вводите людей в заблуждение: на предприятиях зарегистрированных на Украине и которые находятся на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса введена временная администрация. собственники же остались прежними!

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

я уже устал повторять). не все пенсионеры в силах куда-то ездить, а о лежачих я вообще молчу.
Ну а когда был типа референдум,вы случаем тогда неустАвали говорить про пенсионеров? Когда убили депутата Рыбака и СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕГО пацана (вспороли животы) вы вообще о чём то думали,или тоже молчали?
Интересно,а кроме клоуна ахметова,вам хоть один житель Украины, хоть килограмм картошки послал? Хоть одну мне область назовите? О какой гуманитарке вы вообще говорите?

добавлено через 13 минут
на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса введена временная администрация. собственники же остались прежними!
Вы вообще понимаете,что пишите? Или тупо копируете?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098

Ну а когда был типа референдум,вы случаем тогда неустАвали говорить про пенсионеров?
те пенсионеры и особенно инвалиды о которых я говорю, они и тогда из дома не выходили. причем тут референдум? думаете сегодняшние лежащие шахтеры-инвалиды в 2014 были здоровые?) посмотрите на статистику взрывов на шахтах, в 2014 ничего подобного не было. хотя оно вам не надо, лишь бы что-то сказать.
Интересно,а кроме клоуна ахметова,вам хоть один житель Украины, хоть килограмм картошки послал? Хоть одну мне область назовите? О какой гуманитарке вы вообще говорите?
Украина не шлет вообще больше никакую гуманитарку жителям Украины, как в Киеве говорят, оккупированных территорий. почему-то не особо заботятся о жителях своей страны. или тут все поголовно террористы-сепары?) и 90-летний дедулька и 7-ми месячный младенец? бред какой-то.
Интересно,а кроме клоуна ахметова,вам хоть один житель Украины, хоть килограмм картошки послал?
я сомневаюсь, что на Украине кому-то придет это в голову.
Вы вообще понимаете,что пишите? Или тупо копируете?
я понимаю, что пишу, потому что я тут это вижу. до стабилизации обстановки введена временная администрация на 43 предприятия. собственники не поменялись.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,637
Поинты
3.756

Украина не шлет вообще больше никакую гуманитарку жителям Украины, как в Киеве говорят, оккупированных территорий. почему-то не особо заботятся о жителях своей страны. или тут все поголовно террористы-сепары?) и 90-летний дедулька и 7-ми месячный младенец? бред какой-то.

Нефиг убивать бойцов ВСУ и тогда все будет в шоколаде, а пока происходит кровопролитие украинских солдат, считаю ни о какой гуманитарке вообще не может быть и речи.

А прикрываться при этом детьми и инвалидами считаю низко. :_107:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098

Нефиг убивать бойцов ВСУ и тогда все будет в шоколаде, а пока происходит кровопролитие украинских солдат, считаю ни о какой гуманитарке вообще не может быть и речи.
а что делать этим людям? здохнуть с голоду, если не от снаряда?
...90-летний дедулька и 7-ми месячный младенец?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,637
Поинты
3.756

Читайте пост выше

А прикрываться при этом детьми и инвалидами считаю низко.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

Я вас поправлю. И не слала ни когда.Давайте уже включайте мозг-почему?

те пенсионеры и особенно инвалиды о которых я говорю, они и тогда из дома не выходили. причем тут референдум? думаете сегодняшние лежащие шахтеры-инвалиды в 2014 были здоровые?) посмотрите на статистику взрывов на шахтах, в 2014 ничего подобного не было. хотя оно вам не надо, лишь бы что-то сказать.
Интересно,сколько у вас таких не ходящих и лежащих???

я сомневаюсь, что на Украине кому-то придет это в голову.
Конешна нет.На сколько я вкурсе дел,только ров и колючая проволока.
Да и за чем вам это всё надо???
Паспорта ордилососии признала росия. Так в чём проблема туда поехать и купить пожрать,а не клянчить в 21-ом веке гуманитарку?:eek:

добавлено через 9 минут
Ну а что делать? триколор впереди и орать путен дай пенсии.Другова выхода я просто не вижу.:wink2:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098

Я вас поправлю. И не слала ни когда.Давайте уже включайте мозг-почему?
так вы выскажите свою точку зрения, почему Украина не помогает украинцам на оккупированных территориях?
Интересно,сколько у вас таких не ходящих и лежащих???
статистики у меня нет. и пусть хоть 1 или 2 что это меняет? они что не украинцы и им страна не обязана помогать? а если более реально, то тут много шахт, а взрывы происходят относительно часто. так что, если интересно, задумайтесь сами сколько тут таких людей.
Конешна нет.На сколько я вкурсе дел,только ров и колючая проволока.
а что делать с пенсионерами, инвалидами, многодетными матерями, матерями-одиночками и детьми сиротами? от них тоже отгородиться колючкой?

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

так вы выскажите свою точку зрения, почему Украина не помогает украинцам на оккупированных территориях?
А помогала??? Вы уверены,что помогает? Я таких как вы и вам подобных за Украинце не считаю.

они что не украинцы и им страна не обязана помогать? а если более реально, то тут много шахт, а взрывы происходят относительно часто. так что, если интересно, задумайтесь сами сколько тут таких людей.
Да ты заебал.кто тебе ещё тут обязан?
а что делать с пенсионерами, инвалидами, многодетными матерями, матерями-одиночками и детьми сиротами? от них тоже отгородиться колючкой?
Да ты же дятел здесь сидел и рассказывал про молодую республику. А сейчас вы твари вспомнили про пенсов и детей? Да вы не ахххуели *****?

АААААААААААААААААА!!! ГУМАНИТАРКУ срочно дайте!!!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098

А помогала??? Вы уверены,что помогает? Я таких как вы и вам подобных за Украинце не считаю.
в том-то и дело, что не помогала, а хотя обязана. любая страна помогает своим гражданам. вам бы автомат в руки вы бы тут всех перестреляли)
Да ты заебал.кто тебе ещё тут обязан?
да не мне). украинским пенсионерам, инвалидам и т.д. обязаны быть субсидии от Украины.
Да ты же дятел здесь сидел и рассказывал про молодую республику.
чтобы не быть вам пусто говорящим, приведите пожалуйста хоть одну цитату моего поста с моими словами об именно "молодой республике"?
С уважением.

Сверху Снизу