• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ощадбанк - oschadnybank.com

Доверили бы Вы свои средства "Ощадбанку"?

• Да

Голосов: 24 53.3%
  • Нет

Голосов: 21 46.7%

• Всего проголосовало
    45

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Публичное акционерное общество "Государственный сберегательный банк Украины" основано в 1991 году. Банк является государственным финучреждением и подконтролен Кабинету Министров Украины. Полная сохранность средств граждан на счетах Ощадбанка обеспечена государственной гарантией, что предусмотрено отдельной статьей в законе "О банках и банковской деятельности".

Национальная сеть банковского обслуживания Ощадбанка включает в себя около 4500 отделений, более 2100 банкоматов и свыше 1000 информационно-платежных терминалов.

По классификации НБУ, является вторым по величине активов и крупнейший по количеству отделений среди банков. Один из системно важных банков в Украине в 2016 году.

Физическим лицам доступны:
  • расчетно-кассовое обслуживание;
  • депозиты;
  • кредитование;
  • открытие и ведение счетов;
  • выпуск и обслуживание платежных карт;
  • аренда индивидуальных сейфов;
  • валютно-обменные операции;
  • прием платежей;
  • интернет-банкинг;
  • инкассация;
  • денежные переводы SWIFT, MoneyGram, Unistream, Золотая Корона, Ria Money Transfer, Blizko, Анелик, Xezri, Лидер, Intel Express и Sigue Money Transfer;
  • услуги депозитарного учреждения.
Юридическим лицам предоставляются:
  • расчетно-кассовое обслуживание;
  • депозиты;
  • кредитование;
  • открытие и ведение счетов;
  • банковские гарантии;
  • корпоративные карты;
  • зарплатные проекты;
  • эквайринг;
  • аккредитивы;
  • операции с ценными бумагами;
  • инкассация;
  • услуги депозитарного учреждения.

Сайт банка: oschadbank.ua

Контакты: 0 800 210 800
Лицензия НБУ №148 от 05.10.2011

-----------------------------------

Делимся мнениями, кто как относится к нашему государственному банку :) Любые отзывы приветствуются.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: morg

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Есть зарплатная карта , и что радует ,нет комиссии в 99% банкоматов при снятии налички ! Интернет банкинг хромает ! В целом можно сказать ,что пока доволен !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,133
Поинты
18.920
Очень низкие проценты по депозитам, огромные очереди из бабушек, недоЭПС. Возможности у банка колоссальные для развития.

Александр Федоренков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня зарплатная карточка на Райфайзене. Когда предложили Ощад банк не захотел.

по элементарной причине что в нашем городе только один ихний банкомат. идти в кассы не вариант. вечная толпа бабушек оплачиваемые свои ком услуги

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Александр Федоренков таже ситуация с банкоматом, но только снимаю в любом банкомате города без процентов (даже в привате), карта зарплатная.

Инет банкинг никакой только посмотреть остаток на счете.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Для меня Ощадбанк до недавнего времени был одним из тех мест, где можно в полной мере почувствовать Совок :). Сейчас же в отделениях провели ремонт (заменили старые деревянные стойки со стёклами на пластик, "освежили" стены, поставили нормальные двери и камеры, оформили вход) и я уж было "испугался", что Совка больше не будет, ан нет - кроме обёртки ничего не изменилось: те же вечно унылые кассиры (оно в какой-то степени и понятно, обслуживать целый день преимущественно мозговыносящих бабушек), то же отношение к клиенту, та же неспешная работа и, как следствие, те же очереди. Билеты моментальных лотерей, правда, в обновившемся отделении ещё не пытались впарить (раньше усиленно пытались дать на сдачу).

Ну и, в стиле "прокращень", сократили на час рабочий день: теперь с часу до двух обед, а в три закрываются :) По крайней мере, так с отделениями в моём районе.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
pozitiv, надо прогуляться по своим отделениям, посмотреть может и у нас что то поменялось :)
а по поводу графика работы - у нас мало отделений еще год назад работала до 5, а до 7 так вообще 1 отделение. а так все до 3-4 вечера и по домам. хорошо так работать ;)

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
pozitiv, надо прогуляться по своим отделениям, посмотреть может и у нас что то поменялось :)
а по поводу графика работы - у нас мало отделений еще год назад работала до 5, а до 7 так вообще 1 отделение. а так все до 3-4 вечера и по домам. хорошо так работать ;)

Да, согласен банк не айс, могли бы и по лучше работать, ведь все таки государственная контора. Пару раз зарплату задерживали, на дня 4!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
Egorpalkin89, у нас все гос. конторы по моему так работают. так что держат марку государственную ;)

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Забыл ещё упомянуть пачки квитанций непосредственно на стойках за стеклом. Пока стоишь в очереди, можно посмотреть, кто сколько, скажем, платит за свет. А ведь на квитанциях как-бы фигурируют ФИО и адрес плательщика.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
А ведь на квитанциях как-бы фигурируют ФИО и адрес плательщика
я Вас умоляю... как я выше писал, это гос. контора, которая не очень любит соблюдать закон. так же и в плане защиты персональных данных. то же и в кассах Укртелекома. но в этих квитанциях не так много информации. почти всю ее можно выудить с телефонного справочника (если конечно человек там есть) ;)

barzoy

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
не очень удобный банк для ведения бизнеса.Веб банкинг не доработан

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Забыл ещё упомянуть пачки квитанций непосредственно на стойках за стеклом. Пока стоишь в очереди, можно посмотреть, кто сколько, скажем, платит за свет. А ведь на квитанциях как-бы фигурируют ФИО и адрес плательщика.

это настолько важно? ) Не очень пойму как это может быть использовано кем то на практике. Хотя как факт да, не очень.

добавлено через 3 минуты
А да, я вам тогда про Приват расскажу ). Иду домой, открываю по привычке почтовый ящик (он без замка, как и у многих). Там лежит привет от Приватбанка. Прихожу домой, читаю - дорогой наш клиент, спасибо что вы так долго и прилежно пользовались картой такой то Универсальной, вот вам в подарок миникарта, которую можно привязать к любой вашей карте и пользоваться бла бла бла.... Вот скажите - это забота о приватности клиента? Может еще в почтовый ящик кредитки с пинкодом будете вкладывать? :) Мне это очень не понравилось. Кому нафиг из жителей моего дома надо знать, что я являюсь клиентов Приватбанка, и столько то пользуюсь такой то их картой и получаю в подарок такую то миникарту?

Последнее редактирование:

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Рита Снежная, Вы уж извините конечно, но какого Вы обвиняете банк, если у Вас почтовый ящик не закрывается. У меня он лично на замку и у всех соседей на замку. Если вы так заботетесь о своей приватности то поставьте замок на почтовый ящик, и проблема с приватностью решится.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
travian, +1. если не хотите светить своей корреспонденцией, то лучше вообще абонентскую ячейку открыть и получать на почте всю корреспонденцию ;)

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
у меня есть пара тройка зеленых купюр немного потрепанных временем и их нигде не хотят принимать. помню как-то очень давно, лет 10 назад была такая же проблема и поменял я купюры вроде бы в этом банке (уже не помню точно), но по заниженному курсу. как сейчас с этим обстоят дела? можно ли поменять зелень здесь?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
-BUCH-, думаю большей частью будет зависеть от отделения и лучше сходит в ближайшее и спросить что да как ;) у нас кроме официальных услуг есть еще человеческий фактор ;)

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
у меня есть пара тройка зеленых купюр немного потрепанных временем и их нигде не хотят принимать. помню как-то очень давно, лет 10 назад была такая же проблема и поменял я купюры вроде бы в этом банке (уже не помню точно), но по заниженному курсу. как сейчас с этим обстоят дела? можно ли поменять зелень здесь?
по идеи неимеют права занижать стоимость купюры и его номинал

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
kaliber, не имеют право, но занижают и не только в ощаде. что бы добиться правды нужно потратить свои нервы, идти к начальнику отделения... тогда возможно, что не снимут процент ;)

mark78

Специалист
Верифицирован
Реакции
96
Поинты
0.000
единственное в чем есть сходство с приватом, так это бесконечные очереди, во всем остальном(в плане функционала) еще расти и расти

Сверху Снизу